Реклама в виде слайда

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Асан Матисаков, 26 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Асан Матисаков

    Асан Матисаков На форуме с: 21 май 2013 Сообщения: 10

    Как можно сделать рекламу в виде слайда???????
  2. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

  3. Асан Матисаков

    Асан Матисаков На форуме с: 21 май 2013 Сообщения: 10

    Но как именно, ты мне алгоритм составь
  4. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    слайдер-карусель например. Влево, вправо нажимаешь и банеры меняются в виде слайдов.
  5. Асан Матисаков

    Асан Матисаков На форуме с: 21 май 2013 Сообщения: 10

    А как сделать чтобы оно само менялось
  6. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    смотря на чем галерею-слайд будете делать. На Jquery есть готовые функции, где при смене слайда вы можете задавать время в миллисекундах до смены следующего слайда. Все просто) Поискать готовые решения можно в тырнете и адаптировать под себя
  7. Асан Матисаков

    Асан Матисаков На форуме с: 21 май 2013 Сообщения: 10

    с помощью Html5 можно ли сделать, я хочу сделать слайд фото детских одежд но я не знаю как
  8. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    да можно. Можно например на бутстрапе готовое решение в виде карусели взять. Есть куча фреймворков. К сожалению я пятую спецификацию html не осилил еще - но думаю, да, можно)
  9. Асан Матисаков

    Асан Матисаков На форуме с: 21 май 2013 Сообщения: 10

    Блин а там только на англ оказывается, а на русском нету
    --- добавлено: 28 май 2013 в 18:01 ---
    Составь тег пожалуйста на слайд, мне это очень нужно
  10. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    Асан Матисаков,бутстрап на русском
    Порядок действий:
    1. Забутсрапить страничку.
    2. Разметка
    HTML:
    <div id="myCarousel" class="carousel slide">
      <!-- Carousel items -->
      <div class="carousel-inner">
        <div class="active item">…</div>
        <div class="item">…</div>
        <div class="item">…</div>
      </div>
      <!-- Carousel nav -->
      <a class="carousel-control left" href="#myCarousel" data-slide="prev">&lsaquo;</a>
      <a class="carousel-control right" href="#myCarousel" data-slide="next">&rsaquo;</a>
    </div>
    3. Наслаждаться слайдером)
  11. Асан Матисаков

    Асан Матисаков На форуме с: 21 май 2013 Сообщения: 10

    А внутри какого тега мне нужно ставить свои картинки ????
    --- добавлено: 28 май 2013 в 18:25 ---
    Слушай вот например в новом Html5
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <body>
    Вот так вот и начинается а где именно прописывать этот тег и ставить картинки
    </body>
    </html>
  12. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <title>Каруселька-слайдер))</title>
        <!-- Bootstrap -->
        <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
      </head>
      <body>
        <div id="myCarousel" class="carousel slide">
      <!-- Carousel items -->
      <div class="carousel-inner">
        <div class="active item">…</div>
        <div class="item">…</div>
        <div class="item">…</div>
      </div>
      <!-- Carousel nav -->
      <a class="carousel-control left" href="#myCarousel" data-slide="prev">&lsaquo;</a>
      <a class="carousel-control right" href="#myCarousel" data-slide="next">&rsaquo;</a>
    </div>
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
        <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
      </body>
    </html>
    Скачать бутстрап можно по ссылке
  13. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Может подучить html и css ???
    iMessi89 нравится это.
  14. Асан Матисаков

    Асан Матисаков На форуме с: 21 май 2013 Сообщения: 10

    Спасибо огромное но вот все таки придется потрудиться, ты на семенары Html5 не ходишь? или не знаешь где проводятся???Я ведь новичок и очень многому надо научиться
    --- добавлено: 28 май 2013 в 18:56 ---
    Да да да и еще раз да
    --- добавлено: 28 май 2013 в 19:00 ---
    Мне как раз щас таки нужен друг или наставник, с которым можно было обсуждать про Html5? просто мне трудно запоминать каждый тег, а если общаться с другом или наставником на темы тегов то я уверен что могу осилить Html5, знаете было бы легко если я знал Html 1, 2, 3, 4, но нет я начал сразу Html5 и то самучкой
  15. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    зачем?? пустая трата денег) Самый лучший семинар - это реальная практика) Советую тебе почитать вот такие книжки)) Все тэги знать и не надо - самые основные - это да, многие незнакомые и маловстречающиеся можно подсмотреть в шпаргалке)
Статус темы:
Закрыта.