Что с выдачей сегодня твориться?

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем DanceCluber, 25 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanceCluber

    DanceCluber На форуме с: 26 фев 2011 Сообщения: 148

    Сначала начал мудрить кейколлектор. Выдавал странные позиции по сайту.
    Потом решил проверить в ручную. Забиваю запрос, нажимаю найти и позиции каждый раз новые. Сначала 3 место, потом еще раз нажимаю найти 1 место. Жму f5 уже 7 место. Закрыл браузер, заново ввел запрос - 18 место.
    В кейколлекторе тоже с каждой проверкой новые позиции.

    Браузер не юзанный. Кэш чистый.

    Апдейт! Добавил скрины
    По ним видно, что время одно и то же. Ничего не менял - просто нажимал кнопку "найти" и позиции менялись.

    5 место
    [​IMG]

    6 место
    [​IMG]

    9 место
    [​IMG]

    12 место
    [​IMG]
  2. secur

    secur На форуме с: 19 ноя 2012 Сообщения: 26

    Вчера главная страница по ключевому запросу была на 9 позиции потом просела до 18-й, сегодня вечером опять на 9 месте, а так большинство запросов без изменений :a1: и Тиц увеличился на десяточку.

    ---

    Хотя неет, просел по некоторым запросам.
  3. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    что-то подкручивают.
  4. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Вы персональную выдачу отключаете в настройках поиска?
  5. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    У меня кстати мысль одна насчет персональной выдачи в голове крутится: как составляют отчетность клиентам сеошники в связи с алгоритмом калининград? Делают сноску что выдача персональная, умалчивают или парсят стату и предупреждают клиента, что в настройках отключена галочка персональной выдачи?? :a19:
  6. DanceCluber

    DanceCluber На форуме с: 26 фев 2011 Сообщения: 148

    Да, все выключено, кэш/куки очищены.

    Всегда снимаю позиции без персональной выдачи. Клиентов предупреждаю, что куки/кэш нужно чистить если проверять позиции вручную.
    Снимаю позиции keyKollector'ом, всегда все совпадало с ручной проверкой в браузере, а сейчас 10 раз можно коллектор запустить и 10 раз будут разные результаты.
    Жду апа вообщем..
  7. fareng8

    fareng8 На форуме с: 21 окт 2012 Сообщения: 62

    Так Дублин же.
  8. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Дублин тоже отключается


    Даже не знаю. могу подучать только на то, что на Вас экспериментируют. Яндекс бывает проводит эксперименты над кем нибудь и при этом не предупреждает)
Similar Threads
  1. msad
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.240
  2. Mike_Kharkov
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    621
  3. melihovgv
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    570
  4. Andreysaf
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.106
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.