Проблемы в регистрационных данных

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Элина, 26 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элина

    Элина На форуме с: 26 дек 2012 Сообщения: 4

    Я провела анализа сайта и проблемы оказались в регистрационных данных. Более подробно в чем проблема, выяснить не удается. Подскажите пожалуйста, что значит пробелмы в регистрационных данных? и как их исправить? Благодарю.
  2. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Опишите подробней проблему.

    Не совсем понятно какие регистрационные данные вы имеете ввиду. Данные домена?
    Вы же провели анализ сами, как вы поняли что проблемы в регистрационных данных?
  3. Элина

    Элина На форуме с: 26 дек 2012 Сообщения: 4

    Нет, значит, не сама. С помощью сервиса. Сервис оценивал по 7 параметрам, в том числе там был параметр Регистрационная информация, я так поняла, что именно речь идет о домене, поскольку там разъяснялось, какой возраст домена и дата продления домена. И больше не было информации, просто написано было, что по этому параметру у сайта проблемы.
  4. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Элина, покажите свой сайт. И мы постараемся ответить на этот вопрос.
  5. Элина

    Элина На форуме с: 26 дек 2012 Сообщения: 4

    Вот наш сайт www.for-est.ru У нас резко упали посещения в декабре, поэтому решили провести анализ, а анализ выдал проблемы в регистрационной информации и по внутренним ссылкам. Вот мои догадки, почему падают посещения: изменилась структура левого меню, по основному запросу "пневмоинструмент" мы сейчас на 16 месте а были всегда в 10. Моогут ли быть такие причины резкого падения посещаемости? Теперь даже не знаю. что делать.
  6. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    У сайта прекрасные показатели. Не нашел никаких погрешностей в неких регистрационных данных.
    Однако Яндекс постепенно проводит "переаттестацию" сайтов, особенно находящихся в Каталоге. Вероятно, сайт нуждается в обычной поисковой оптимизации. Да и юзабилити не идеально. В частности, нужно структурировать текст и переместить его на первый экран.
  7. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Согласен с пользователем, Сержа. Вам необходимо уделить внимание внутренней оптимизации.
  8. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    А каким сервисом Вы пользовались?
    Очень часто автоматические сервисы ошибаются

    Обратил внимание, что у Вас не присвоен регион Москва (стоит Мытищи), а запрос геозависимый.
    Советую присвоить регион Москва через Яндекс Вебмастер, но для этого нужно указать принадлежность сайта к Москве и отправить заявку через обратную связь Яндекс Каталога. Если есть конечно такая возможность. Поскольку московские сайты ранжируются лучше по Москве.
  9. Фастер

    Фастер На форуме с: 4 сен 2012 Сообщения: 74

    Наверное да, речь о рег данных в Яше
    Они в посл время много внимания этому уделяют

    Но так чтобы позиции из-за этого снизились...
  10. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    контакты посмотри - там пол-России указано. :a1:

    делитесь. Скрином или хотя бы его кусочком. Сомневаюсь, что в этой сфере основные проблемы....
  11. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    смотрел) Москвы то нету, отсюда и позиции по Москве заниженные
    А Москва по трафику считай треть России
  12. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    а это: метро Беляево, улица Профсоюзная, дом 93-А, офис 012. Или Беляево это в районе Мытищ?
  13. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Точно, не заметил)
    Но в любом случае нужно регион Москва присваивать. Если уж есть реальный адрес, то это и сделать реально просто
  14. Элина

    Элина На форуме с: 26 дек 2012 Сообщения: 4

    Всем, кто отвечал большое спасибо. Сейчас разобрались. Этот сервис, который делал анализ ошибся. Только посещения все равно падают. Может ли это быть от изменения структуры в левом меню?

    ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

    Marketologov , вы пишите - Но в любом случае нужно регион Москва присваивать. Если уж есть реальный адрес, то это и сделать реально просто - вот скажите как это сделать? Я сделаю. Спасибо за совет.
  15. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Заходите в Яндекс Вебмастер, - свой сайт - в меню слева "география сайта" - "регион сайта" - "форма обратной связи"
    В ней пишете просьбу присвоить нужный регион и отправляете ссылку с подтверждением информации принадлежности

    Что то конкретное сказать сложно, не зная что было раньше. Возможно это связано и с НГ праздниками)
Similar Threads
  1. Ahimas
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    461
  2. melihovgv
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    739
  3. drysha1494
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    426
  4. Hellion
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    550
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.