права доступа 777

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем RomanUSSR, 23 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RomanUSSR

    RomanUSSR На форуме с: 30 авг 2011 Сообщения: 120

    Добрый день форумчане. Решил свои сайты в сапе зарегистрировать но столкнулся с большой проблемой. Сайты у меня на Вордпресс. Не получается выставить права доступа 777... всё сделал по инструкции а толку нету - сапа не видит код... Кто сталкивался помогите пожалуйста...
    Сайт http://muay-thai.su
  2. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Скачиваем Filezilla, подключаемся к FTP-серверу своего сайта, щелкаем правой кнопкой мышки по нужной папке, выбираем "Права доступа к файлу", в появившемся окошке указываем 777.
    1 человеку нравится это.
  3. RomanUSSR

    RomanUSSR На форуме с: 30 авг 2011 Сообщения: 120

    Окей... Вроде сработало спасибо... Только пишет что сайт не прошёл модерацию... А куда эти ссылки для отображения ссылок вставлять???
  4. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    RomanUSSR, это вам решать. Кто-то создает блок для этого. Кто-то в подвал сайта все пихает.
    1 человеку нравится это.
  5. RomanUSSR

    RomanUSSR На форуме с: 30 авг 2011 Сообщения: 120

    Счас попробую... Алексей подскажите не убью ли я свои сайты если на каждой страничке буду по одной ссылке размещать и доходно ли это???

    ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

    <?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', '9c480299aed5fba71f9095204906d505');
    }
    require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
    $sape = new SAPE_client();
    ?>


    <? echo $sape->return_links(1); ?>




    Вот этот код я вставляю в page.php в самом верху.... Что не так???
  6. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    RomanUSSR, до трех на внутренних, до 5 на главной.
    Под WordPress есть плагин, который автоматизирует рутиную работу со скриптами. Я когда-то долго мучился с кодом, но плагин решил все проблемы.
    Называется вроде iSape. Можете конечно сами настроить, я работал с этой инструкцией.
    1 человеку нравится это.
  7. RomanUSSR

    RomanUSSR На форуме с: 30 авг 2011 Сообщения: 120

    А прибыль то будет от этого??? Или я просто свои сайты в бан загоню???
  8. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    RomanUSSR, ну если сайты нормальные, немолодые и со странице больше двух ссылок не будете продавать, бана не должно быть.
Similar Threads
  1. saxnaprazdnik
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.292
  2. v950
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.411
  3. Анна
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    903
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.