плагин DISQUS 2012 редактирование css

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем Salladorn, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Salladorn

    Salladorn На форуме с: 29 окт 2012 Сообщения: 16

    Всем привет! У меня такая проблема: плагин DISQUS 2012 растягивается на всю ширину листа и немного залазит на боковую колонку,
    а именно на разграничивающую черту. Кто может сказать как можно редактировать css стиль плагина? Пробовал прописывать #dsq-content, но ничего не получается..
    А в самом плагине файла css нету..
    сайт http://harmony-body.ru если что сделан на Arteestir 4.. Спасибо!
  2. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Salladorn, Вы уже разобрались? Вроде ничего не налазит, а если вы про вплотную прижатый блок комментариев, то в файле css создаете #disqus_thread и указываете нужный размер.
  3. Salladorn

    Salladorn На форуме с: 29 окт 2012 Сообщения: 16

    Да я уже разобался как отредактировать css основного шаблона в ручную (в Arteestir 4 это не было доступно), но вот как редактировать css самого disqus 2012 ??? Вы уверены, что #disqus_thread и прочее работает? А то с помощью этого #dsq-content пытался что-то изменить, но ничего не менялось... или это только на текст распространялось...
  4. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Да. Проверено.

    В css создаете #disqus_thread (главный блок комментариев), а не #dsq-content.

    Вроде его css файл подгружается с сайта разработчика.
  5. Salladorn

    Salladorn На форуме с: 29 окт 2012 Сообщения: 16

    Насчет того, что css подгружается с ихнего сайта ничего не нашел, но #disqus_thread действительно работает! Спасибо) А могли бы Вы еще написать какие команды рабочие, чтобы другие части редактировать, в частности меня интересует само окошко, где текст комментария пишется, а то оно у меня бледное какое-то, ну и шрифт хотя бы отредактировать))
  6. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Находите строчку:
    HTML:
    <div class="textarea" contenteditable="true" tabindex="0" role="textbox" aria-multiline="true" style="overflow: auto; max-height: 350px; и тут пишите css команды "><p></p></div>
  7. Salladorn

    Salladorn На форуме с: 29 окт 2012 Сообщения: 16

    А где эту строчку искать то? Я посмотрел в файлах плагина, там нету..
  8. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Salladorn, на сайте разработчика, скорей всего, можно отредактировать, потому что css и само окно грузятся оттуда.
  9. Salladorn

    Salladorn На форуме с: 29 окт 2012 Сообщения: 16

    На сайте ихнем ничего не нашел( видимо придется ждать когда они выпустят полноценную версию, как я понял эта еще только что-то вроде стабильной беты..
  10. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Salladorn, там регистрируешь свой сайт, а затем уже будет доступно меню для редактирования плагина.
  11. Salladorn

    Salladorn На форуме с: 29 окт 2012 Сообщения: 16

    Я регистрировался там) я же юзаю disqus.. Может там API нада зарегиться.. или можете показать где это если вы нашли? потому что я видел там меню редактирования, но оно скудное и css там нельзя менять, хотя в прошлых версиях можно было, я статьи на эту тему находил)
Статус темы:
Закрыта.