Только скрипт, а в body- пусто.

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Сержа, 28 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Получил просьбу посмотреть на сайт.
    На сервере код страницы кончается указанием на скрипт:

    <script type="text/javascript"> </script></head><body>

    У пользователя страница, естественно, с нормальными тэгами.

    Будут ли поисковики нормально индексировать данную страницу?
  2. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Сержа, не понял. После </body> идет скрипт? Или после </html> идет скрипт? Можно код посмотреть или конструкцию?
  3. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    После body вообще ничего нет, даже /html.
    А после получения страницы на компьютер пользователя за body идет сгенерированный html-код. Страница нормально отображается.
    Встречал сайты с частично загнанным в скрипт контентом. Но чтобы на сервере вообще не было контента, встречаюсь впервые.
  4. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    если контент генерирует срипт, и робот не считывает его, то естественно ни о какой индексации речи не может быть...
    должен быть открытый html код
  5. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Есть ли глубокий смысл, который нам, простым смертным, недоступен?
  6. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Сержа, сорри писал в попыхах, перепутал местами слова :a19:

    естественно имел ввиду что скрипт генерирует контент, а никак не наоборот:a4:
  7. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    А я даже не заметил.:a1:
  8. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

  9. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    А все эти полупустые страницы есть в поиске и неплохо выглядят.
    Выходит, что ПС прекрасно читают Ява-скрипты.
  10. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    В Яше?
    А как код сохраненки выглядит?

    можно было бы сайт посмотреть (в личку)? очень любопытно
  11. Jean

    Jean На форуме с: 3 дек 2012 Сообщения: 11

    Некоторые виды скриптов ПС читают, поэтому бывают проблемы с Попандерами и тд.

    Например Фрейм ПС легко распознают и читают и даже забанят если там будет что то не нужно в серче.
Similar Threads
  1. White1267
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.184
  2. stasbess
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    719
  3. Erezerblade
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    762
  4. RomanUSSR
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    699
  5. Ellay
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    604
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.