как "расклеить" сайты?

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем Сержа, 16 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Больше полугода у меня ушло времени что бы убрать аффилиат, и что бы Яндекс признал главным по всем запросам - главный сайт.

    Делал 301 редирект как раз. Недавно неосновной сайт полностью выпал из выдачи. Теперь только основной. До этого запросы то выпадали, то появлялись.

    301 редирект (перенаправление)
  2. Belperson

    Belperson На форуме с: 13 авг 2013 Сообщения: 6

    А как его сделать?
  3. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    ссылка
  4. Belperson

    Belperson На форуме с: 13 авг 2013 Сообщения: 6

    искал. чес слово искал, но то что там написано - это переадрксация с одной страницы на другую в общем.
    вставляю код header( 'Location: http://ehob.by', true, 301 ); в index.php в итоге даже при загрузке с самого нужного домена, получается переадресация сама на себя, и все это дело вгоняется в цикл. да и яндекс ругатся начинает, мол не могу проиндексировать на странице цекличное перенаправление.

    сайт лежит на хостинге, от которого есть старый адрес. прикрутил новый домен, но доступ к сайту через старый адресс остался и поисковики новый домен принимают как зеркало, а старый как главный вход, а нужно наоборот
  5. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    В корневой папке сайта с которого идет перенавправление в файле .htaccess

    Перенаправлять на главную, если контент на сайтах и урлы страниц не идентичны
    Код:
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule (.*) http://www.new-site.ru/ [R=301,L]
    Перенаправлять постранично, если сайты - копии друг друга​
    Код:
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule (.*) http://www.new-site.ru/$1 [R=301,L]
  6. Belperson

    Belperson На форуме с: 13 авг 2013 Сообщения: 6

    Все равно в цикл вгоняет если грузить с нужного домена.

    напоминаю: сайт ОДИН и лежит он в ОДНОМ экземпляре в ОДНОМ месте И на ОДНОМ хостинге, но доступен по ДВУМ адресам.

    а редирект 301 перенаправляет с одного места на ДРУГОЕ с пометкой о перемещении. сайт доступен как со старого адреса так и с нового. при обращении к нему через старый адрес, редирект 301 перенаправляет на новый, НО после перенаправления, обращаясь к сайту уже по новому адресу, все равно открывается тот же index.php и выполняется код того же .htaccess. Следовательно опять редирект 301 но уже сам на себя и так в цикл.
    тот же самый цикл, если грузить сайт и сразу по новому адресу
    Уже задумываюсь зарегить еще один ак у хостера, залить туда копию сайта, а на старом сделать редирект 301, но пока только думаю, должен же быть выход из этой колбасы=)
  7. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    я так понял то физически одного сайта нету... это зеркало именно домена созданного на хостинге
    попробуйте написать хостерам, что бы они перенаправили
    у некоторых такая функция есть по умолчанию, когда создается новый домен без сайта - перенаправлять его на другой сайт
    либо создавать сайты в разных папках и перенаправлять самим
  8. Belperson

    Belperson На форуме с: 13 авг 2013 Сообщения: 6

    писал, ответили, что нету такой функции. все таки наверое придется делать копию(
Similar Threads
  1. flaider
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    754
  2. Aficio
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    880
  3. daos87
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    818
  4. irina87
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    2.129
  5. sergeydr
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    736
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.