Проблема с индексацией в Яндексе

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем ellada, 30 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    юкоз?
    лучше меняйте
  2. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Гугл индексирует в несколько раз быстрее, чем Яндекс.
    Если хотите иметь прибыльный сайт, нужно иметь нормальный домен на платном хостинге.
  3. Фастер

    Фастер На форуме с: 4 сен 2012 Сообщения: 74

    согласен,
    тем более что сейчас не лохматые времена.. возможностей больше
    и достать домен подешевле (рушка до 90 руб)
    и хостинг регнуть хороший тоже не за золотые горы
  4. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Нет holm у них там и платные есть может к ним и перейти? Пока на бесплатном была проблем с доступностью сайта никогда не было...
  5. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    не пользовался им поэтому ничего не могу сказать
    по поводу выбора хостинга, посмотрите рейтинги, отзывы... те хостинги которые на слуху... смотрите что бы у них было сравнительно новое обдувания
    еще проблема бесплатных хостингов, то что они дают домен третьего уровня ... например сайт.хост.ру, а лучше что бы было хост.ру
  6. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    А как перейти правильно? Все файлы скачать, а потом на новый закачать. Можно ли сохранить как то внешние ссылки на сайт - это наверное главный вопрос.
  7. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    У вас на компе должна быть точная и актуальная копия всех страниц сайта.
    Когда зарегистрируете новый домен и настроите хостинг, перекачайте файлы.
    Имя сайта будет новым, поэтому он будет продвигаться с нуля.
    Старые ссылки будут только поставлять небольшой трафик. Но в качестве ссылочной массы старые ссылки работать не будут.
    Не ликвидируйте старый сайт, а поставьте редирект на новый.
    Если у вас новый сайт сделан на HTML, не переводите его на движок.
  8. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    а что понимается под настройкой хостинга, и все ссылки на сайте надо менять в ручную?
  9. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Хостинг настраиается по правилам конкретного хостера.
    Насчет ссылок не понял. На каком сайте менять? На старом?
    У вас же есть новый сайт, там уже есть система взаимных внутренних ссылок.
  10. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    так если домен поменяется значит и ссылки. Сейчас у меня dengi.h1.ru наверное тоже нужно поменять, h1 мне сейчас не к чему будет он мне достался от хостинга holm
  11. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    То есть речь идет о внешних ссылках.
    Если на h1 вы поставите редирект на новый сайт, то получите небольшой трафик. Ссылочная масса для нового сайта учитываться не будет. (Об этом я уже писал).
    Для нового сайта надо будет делать всё заново, в том числе набирать ссылочную массу.
    Кстати, делить на две колонки по ширине нужно по правилу золотого сечения - в отношении 38:62.
  12. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Нет о внутренних, может это не правильно я не знаю, но у меня все ссылки начинаются одинаково http://dengi.h1.ru/ а потом только название страницы. А по поводу делить не подскажите как сделать что бы в меню слова переносились, а то у меня новая строка образуется...
  13. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Ссылки на новом сайте сделайте относительными, то есть без названия домена. Например: href="название страницы.htm" или href="papka1/название-страницы.htm".
    В HTML нет переноса слов (как в Word). Если слову не хватает места в данной строке, оно самостоятельно переносится на новую строку.
  14. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    В меню я имела ввиду образуется с низу дополнительная кнопка с окончанием названия страницы. А мне надо что бы кнопка шире стала и на ней в две строчки написано было бы.
  15. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Вероятно, надо изменить настройку движка. Покажите скриншот.
Similar Threads
  1. Anton87
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.163
  2. rostislav
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.043
  3. lumenaris
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    2.466
  4. egoryanich
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    1.605
  5. lasatir
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    550
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.