ЯК и мой сайт

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем Drag, 26 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drag

    Drag На форуме с: 9 ноя 2010 Сообщения: 372

    Всем привет, подскажите почему мой сайт не берут на платной основе в ЯК? Пробовал уже несколько раз а ответ один, не в полной мере соответствует требованиям каталога по отношению к спаму.

    Буду признателен мудрому совету, может я чего не замечаю?
  2. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Drag, сам борюсь с такой же проблемой. Текста менять надо.
    1 человеку нравится это.
  3. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Drag, попробуйте уменьшить количество автоматов и аппаратов газированной воды
  4. Drag

    Drag На форуме с: 9 ноя 2010 Сообщения: 372

    да я после каждого отказа что то переписываю и переделываю, все равно нет одобрения.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

    да вроде уже снизил до неприличия, на плотность и не смотрю у конкуров больше однозначно.
  5. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    пишут про спам... поробуйте переписать тексты... сделать 1-2 вхождения ключа на страницу не больше, что бы не к чему было придраться... потом если что вернете...
    то есть намек на спам всеравно есть.. нужно сделать так что бы не было и намека
  6. Drag

    Drag На форуме с: 9 ноя 2010 Сообщения: 372

    убрал из футера блок с анкорными ссылками (вхождения ключей были) на разделы. может в этом лишка было?
  7. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    конкуренты могли давно быть в каталоге... и менять плотность потом... робот не так придирчив как модератор
    1 человеку нравится это.
  8. Drag

    Drag На форуме с: 9 ноя 2010 Сообщения: 372

    ну тут придется позициями жертвовать, а они не плохие, все нужные ключи в топ 5-10, значит траф упадет, а это отток клиентов пусть и временный но хозявам нужны они
  9. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Drag, все текста переписываешь? Или только морду?
  10. Drag

    Drag На форуме с: 9 ноя 2010 Сообщения: 372

    стараюсь изменения делать на всех продвигаемых, меняю текст, добавляю что то что то убираю, что то переписываю. Сейчас снизу убрал блок с ссылками в которых ключи были, может это еще сказывается плохо, а так х его уже знает
  11. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    а нужно на всех. неизвестно, какие страницы проверяются при добавлении в ЯК.
    1 человеку нравится это.
  12. Drag

    Drag На форуме с: 9 ноя 2010 Сообщения: 372

    на остальных страницах только оборудование и его характеристики, что там поменяшь? там и ключей то нет.
    Вчера опять ответ с отказом пришел(((
Similar Threads
  1. Limmon
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.179
  2. Erezerblade
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    669
  3. Myself
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    705
  4. Дмитрий Гаврилюк
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.920
  5. rinka
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    685
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.