Как увеличить отступ текста и картинок внутри таблицы?

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем ellada, 24 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    http://dengi.h1.ru/investicii.htm текст прилип и сверху и по бокам, картинку вообще как обрезало, как увеличить отступ? И как сделать колонку с левым меню до конца страницы? Высота страниц у всех разная...
  2. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Re: как увеличить отступ текста и картинок в нутри таблицы?

    Создается один большой блок(таблица), который делится на два блока с высокой равной 100%, и независимо от размера информации блоки будут одинакового высоты.

    У вас на сайте есть таблица для меню, а остальная информация просто добавлена в разброс, поэтому необходимо её взять в блок (<div>), а потом все это поместить в один большой контейнер (меню и текст с картинками).
  3. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Re: как увеличить отступ текста и картинок в нутри таблицы?

    Ну я тормоз, из за этого и отступы такие... А как внешний вид? Сейчас по приятней стало находиться на сайте...
  4. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Re: как увеличить отступ текста и картинок в нутри таблицы?

    Вам нужно взять основный блок текста в div и относительного него уже ровнять текст.
    1 человеку нравится это.
  5. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Re: как увеличить отступ текста и картинок в нутри таблицы?

    что то я не пойму почему кнопки не встают на место под меню в левой колонке http://dengi.h1.ru/proba.htm?

    ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.10.2012 в 08:17 ----------

    Пожалуйста помогите, ну ни как не получается... Да еще яндекс сайт вообще вышеб сайт, страниц в поиске 0. Пипец!
  6. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Re: как увеличить отступ текста и картинок в нутри таблицы?

    ellada, ну они же под меню находятся, а если вы хотите их в расположить там, где счетчик, то этот код:
    HTML:
    <a href="http://alpari.ru/" target="_blank"><img border="0" class="center" onmouseout="this.src='http://dengi.h1.ru/img/knopka11.png';" onmouseover="this.src='http://dengi.h1.ru/img/knopka1.png';" src="http://dengi.h1.ru/img/knopka11.png"></a>
    <p><a href="http://forex4you.org/?affid=616309f/" target="_blank"><img border="0" class="center" onmouseout="this.src='http://dengi.h1.ru/img/knopka33.png';" onmouseover="this.src='http://dengi.h1.ru/img/knopka2.png';" src="http://dengi.h1.ru/img/knopka33.png"></a></p>
    <p><a href="http://www.roboforex.ru/?a=myb/" target="_blank"><img border="0" class="center" onmouseout="this.src='http://dengi.h1.ru/img/knopka22.png';" onmouseover="this.src='http://dengi.h1.ru/img/knopka3.png';" src="http://dengi.h1.ru/img/knopka22.png"></a></p>
    <p align="center"><a href="http://www.smartinfomarketing.ru/dengi/webinar" target="_blank"><img src="http://www.smartinfomarketing.ru/2080/banner-250.gif" width="250" height="250" border="0"></a></p>
    
    перенесите к счетчику.
  7. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Ну почему я хочу их расположить сразу после вертикального меню...
  8. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    ellada, уберите тег <p> вокруг кнопок или задайте ему класс со свойством clear:both;
    1 человеку нравится это.
  9. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Помогло <div style="clear: left">
Статус темы:
Закрыта.