Где robots.txt в вордпресс...???

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем RomanUSSR, 17 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RomanUSSR

    RomanUSSR На форуме с: 30 авг 2011 Сообщения: 120

    Собственно вот и вопрос!!! Не могу найти в вордпресс файл robots.txt... Всё обрыл.... Вообще голяк... Кто с вордпресс работает подскажите где его искать.......?????????
  2. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    может, в вашем случае его там и нет? по идее роботс должен открываться по адресу site.ru/robots.txt вне зависимости от cms, хостинга, админки и т.д.
    1 человеку нравится это.
  3. RomanUSSR

    RomanUSSR На форуме с: 30 авг 2011 Сообщения: 120

    Вот блин... а чего делать то???

    Яндекс видит и гугл тоже видит...
  4. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    RomanUSSR, это вы через вебмастер узнали?

    искали, надеюсь по ftp, а не через админку?
  5. BLADE

    BLADE На форуме с: 24 окт 2009 Сообщения: 775

    RomanUSSR, robots - текстовый документ, который ты создаёшь сам и заливаешь через фтп в корневую папку сайта!
    если не можешь найти- значит не делал его, ибо запомнил бы :a1:
    следовательно яндекс и гугл его не могут видеть
  6. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    во многих CMS стандартный роботс создается автоматически, в той же джемле и WP.
  7. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    RomanUSSR, robots.txt - всегда идет у нормальных людей в корне сайта. Т.е. чтобы его увидеть, нужно зайти по фтп, через менеджер файлов хостинга, а также ввести site.ru/robots.txt
  8. RomanUSSR

    RomanUSSR На форуме с: 30 авг 2011 Сообщения: 120

    Да не было у меня его в корне... Счас всё поставил... спасибо...
Статус темы:
Закрыта.