Микроформат hCard, как и где его разместить?

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Markiza, 16 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Markiza

    Markiza На форуме с: 28 сен 2012 Сообщения: 16

    Подскажите, пожалуйста, как правильно и главное, куда размещать код Микроформат hCard . Где именно его прописать. В шаблоне? Между, чем и чем. Хочется адрес и телефон фирмы, что бы в поиске Яндекся отображался.
  2. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

  3. Markiza

    Markiza На форуме с: 28 сен 2012 Сообщения: 16

    Спасибо, но все это я уже читала, к сожалению так и не поняла где именно я должна разместить этот код. В шаблоне сайта между, чем и чем … или нет ни какой принципиальной разницы?

    ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

    В <body> или нет, можно ми сразу в <body>.
  4. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    На странице контактов, оформляете информацию согласно стандартам.
    Также можно добавить классы в шаблон, если допустим у вас есть ардес и телефон в футуре или еще где
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111665
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111574

    ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

    конечно в боди, только указывайте там где контакты и где это нужно
    1 человеку нравится это.
  5. Markiza

    Markiza На форуме с: 28 сен 2012 Сообщения: 16

    Вот если бы ещё знать где это "Где нужно" О_о
  6. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Markiza, сделайте по шаблону на странице контактов. это достаточно
    Если есть контакты в футуре, то можно и им присвоить классы
    1 человеку нравится это.
  7. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    В яндекс.справочнике также можно добавить.
    1 человеку нравится это.
  8. Markiza

    Markiza На форуме с: 28 сен 2012 Сообщения: 16

    Да спасибо, уже добавила, и есть результат. Правда, только на главную страницу. Остальные продвигаемые страницы, почему-то не отображают контактную информацию в поисковике.
  9. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Markiza, так и есть, адрес подписывается только если главная страница в выдаче
  10. Markiza

    Markiza На форуме с: 28 сен 2012 Сообщения: 16

    Marketologov, если я вас правильно понимаю, при добавлении через Яндекс вебмастер, адрес появляется в поиске только на главную страницу? А если надо что ты он отображался по всем ключевым запросам (продвигаемым страницам). Могу я добавить код в HTML или что-то ещё.
  11. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    да это распространяется только на главную
    hCard-разметка - это лишь стандарт, который помогает
    адрес и телефон может появиться в выдаче и без нее, если просто прописаны контакты, и сайт есть в Яндекс Адресах

    не совсем понял, что именно Вы добавляете через Яндекс Вебмастер?

    по внутренним страницам адрес и телефон не отображается
Статус темы:
Закрыта.