Не работает выпадающее меню

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем fzbm, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fzbm

    fzbm На форуме с: 9 окт 2012 Сообщения: 3

    Выпадающее меню сайта создано в программе Macromedia Dreamweaver MX 2004
    В некоторых браузерах меню не работает (новая Опера). А в главной строке пишет #:

    http://www.dynaomd.ru/#

    Подскажите как решить эту проблему?
    Максим
  2. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Решетки показывает, потому что так прописано в ссылках:

    Код:
    <a href="[COLOR='Red']#[/COLOR]" name="link4" class="menu" id="link2" onmouseover="MM_showMenu(window.mm_menu_0729160902_0,60,17,null,'link4')" onmouseout="MM_startTimeout();">О нас </a>
    
    Вместо этой решетки должен стоять адрес страницы.
  3. fzbm

    fzbm На форуме с: 9 окт 2012 Сообщения: 3

    Насколько я понимаю # должна автоматически заменяться на соответствующую ссылку на страницу, но этого не происходит. При этом в остальных браузерах (например Хром) такой проблемы нет
  4. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    fzbm, нужно прописать определенные стили в css для opera
    HTML:
    @media all and (min-width: 0) { 
         .style {...}
    } 
  5. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    У Вас в хроме нет такой страницы?
    Код:
    www.dynaomd.ru/#
    Лично у меня такая проблема во всех браузерах.
  6. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

  7. fzbm

    fzbm На форуме с: 9 окт 2012 Сообщения: 3

    Вот что нашел.
    При создании меню использовал (Pop-Up Menu) в Macromedia Dreamweaver MX 2004
    В описании говорится что "Это меню использует скрипты Java, так что если страница создается для браузеров, которые не поддерживают скрипты, оно может отображаться некорректно."
    Подскажите как то это можно исправить. В Опере нет Java скриптов???
  8. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    fzbm, у меня работает все в опере, хроме и фаерфоксе. Ява скрипты у Вас могут быть отключены вручную.
  9. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    fzbm, Яндекс пока не индексирует js. Много примеров на css в интернете.
  10. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    melihovgv, ну почему же? Индексирует. Только вот причем здесь это, если речь о работоспособности, а не об индексации?
  11. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    leshii, так на будущее, чтобы по 10 раз не переделывать)
  12. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Все поисковики провозглашают, что умеют читать скрипты на стороне пользователя.

    Может быть, и умеют, но наличие скриптов - это один из многих отрицательных факторов в ранжировании. Нужно сто раз подумать, прежде чем применять скрипты там, где это совершенно ни к чему.

    В частности, сайты-визитки на 10 страниц, написанные на чистом HTML, как правило, выигрывают у сайтов на движках и со скриптами (все движки генерируют немереное количество скриптов, файлов стиля и прочих вредностей).
Статус темы:
Закрыта.