Создать библиотеку в Adobe Dreamweaver

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем ellada, 2 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Помогите пожалуйста ни как не могу разобраться. Вот скрин прикрепила, посмотрите пожалуйста

    Вложения:

    • dr.JPG
      dr.JPG
      Размер файла:
      163,1 КБ
      Просмотров:
      299
  2. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    ellada, а Вы просто открыли необходимую страницу сайта в DW или редактируете сайт с помощью "Управление web-сайтом"?
  3. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Я сделала так: зашла в веб-сайт - управление веб-сайтами - создать FTP. После успешно соединилась с сайтом и во вкладке файлы дважды щелкнула на нужный файл, он открылся.
  4. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    ellada, сделайте так: веб-сайт - управление веб-сайтами - создать Site (но во второй вкладке "Удаленная информация" выбираете FTP и настраиваете его), а дальше все как обычно.

    В меню, которое на картинке, выбираете "Удаленное представление" и все можете работать с библиотеками. Также файлы можно закачать к себе на компьютер и работать в "Локальном представлении" (те файлы, которые Вы редактируете сами записываются к Вам на компьютер)

    Вложения:

    • panel.JPG
      panel.JPG
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      367
    1 человеку нравится это.
  5. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Благодарю все отлично, получилось. А можно настроить что бы оставалась резервная копия первого не правленого варианта, а то вдруг что не так сделаю. А тут копия осталась...
  6. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Ой вот еще что получается (см. скрин)

    Вложения:

    • dr.JPG
      dr.JPG
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      304
  7. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Не знаю, может и есть. :a1: Сделайте вручную копию сайта или используйте комментарии в коде.
    Заполните и надпись исчезнет.
  8. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Для этого нужно скопировать часть кода html страницы и вставить в библиотечный файл? А почему когда просто выделишь и нажимаешь создать элемент библиотеки он пустым получается?, или я что то не так делаю...
  9. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Ну сперва создается файл, а потом уже в него что-то записывается.
    1 человеку нравится это.
Similar Threads
  1. shirotora
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    3.025
  2. Cat
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.083
  3. andru
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    579
  4. Vladimir123
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    722
  5. flaider
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    658
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.