Вопрос Правильно ли я определяю сопли гугл?

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем melihovgv, 16 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    site:site.ru -site:site.ru/*

    ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

    Домену дали pr3. А вот по такой методики, смотрю главная страница в соплях получается.
  2. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    site:site.ru/&
  3. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Если, главная есть, значит она в соплях?
  4. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    наоборот
  5. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Не понял)Если не трудно, можно подробней?
  6. platonovkr

    platonovkr На форуме с: 13 июл 2012 Сообщения: 98

    Запрос "site:site.ru/&" показывает страницы в основном индексе.
Similar Threads
  1. RU4NIK

    Гугл

    RU4NIK, 28 дек 2010, в разделе: Google
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.185
  2. rsd
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    778
  3. SimpleWeb
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.028
  4. AleGutera
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    627
  5. iMessi89
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.652
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.