Вопрос Помогите найти ошибку в коде php

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем melihovgv, 4 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Вы гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Заработала))))))УРА!!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

    Месяц битвы и три строчки кода все исправили!

    ---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

    PHP:
    function follow_cat ($cat)
    {   
    $link "";   
    echo 
    $link;
    $id $cat;  
            while (
    $id != 0){       
                 
    $res1 mysql_query("SELECT parent, namemenu,id_id FROM content WHERE id=$id");      
                 
    $fetch mysql_fetch_array($res1);             
                 
    $name $fetch['namemenu'];           
            if (
    $id == $cat){               
                 
    $link "$name".$link;
                            }           
                        else{               
                 
    $link "<a  href=\"/?id=$id\">$name</a> / ".$link;               
     }     
     
    $id $fetch['id_id'];
     
    //$id = $fetch['parent'];   
     
    }   
     return 
    $link;   }
    Как можно в эту функцию встроить урлы?

    Функция навигационных цепочек(хлебных крошек)
  2. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Не совсем понятно, что вы хотите сделать.
  3. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Хлебные крошки, т.е. как на это форуме SEO-FORUM.RU > Технические вопросы > Web программирование
  4. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    melihovgv, я имею ввиду ваш код не совсем потянет. Он вообще работал?
  5. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Года строка приходила такого вида site.ru/index.php?id=1,2,3 - все норм работало.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

    Может вы лучше код посоветуете?
  6. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    melihovgv, поищите в гугле. Кто-нибудь уже написал готовый код и вам только подставить свои переменные.
  7. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    так я в этот код подставлял переменные id, как переменные чпу подставить?
  8. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    melihovgv, ну если я правильно понял, то этот код рассчитан на GET-запрос, а поскольку вы сделали чпу, то нужно и код менять, потому что одной подстановкой тут не обойтись. И что в переменной $cat находится? Номер страницы или ещё что?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

    И насколько далеко будут вести хлебные крошки? сайт.ру/каталог/каталог/статья.html или сайт.ру/каталог/статья.html
  9. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    В проекте сайт.ру/каталог/каталог/статья.html, но пока что сайт.ру/статья.html

    ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.08.2012 в 16:36 ----------

    PHP:
    function follow_cat1 ($cat)
    {   
    global 
    $a;
    $link "";   
    echo 
    $link;
    $url $_SERVER['REQUEST_URI'];
    $id $cat;  
            while (
    $id != 0){       
                 
    $res1 mysql_query("SELECT parent, namemenu,id_id FROM `{$a}` WHERE id=$id");      
                 
    $fetch mysql_fetch_array($res1);             
                 
    $name $fetch['namemenu'];           
            if (
    $id == $cat){               
                 
    $link "$name".$link;
                            }           
                        else{               
                 
    $link "<a  href=\"".$chpu."\">$name</a> / ".$link;               
     }     
     
    $id $fetch['id_id'];
     
    //$id = $fetch['parent'];   
     
    }   
     return 
    $link;   }
    Произвел изменения.
    Вот строка для вывода <p><?= follow_cat(@$_GET['chpu']); ?></p>

    Где может быть ошибка?Не выводится
Статус темы:
Закрыта.