файл robots.txt

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Nabik, 20 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nabik

    Nabik На форуме с: 19 дек 2011 Сообщения: 65

    Всем привет!у меня есть сайт на движке joomla, сейчас он открыт для индексации, но в яндекс вебмастере пишет: Главная страница сайта исключена из индекса..в роботсе все правильно написано...
    robots.txt :
    User-agent: *
    Disallow:
    Disallow: /administrator/
    Disallow: /cache/
    Disallow: /includes/
    Disallow: /installation/
    Disallow: /language/
    Disallow: /libraries/
    Disallow: /media/
    Disallow: /modules/
    Disallow: /plugins/
    Disallow: /templates/
    Disallow: /tmp/
    Disallow: /xmlrpc/
    Sitemap:
    #
    User-agent: Yandex
    Disallow:
    Disallow: /administrator/
    Disallow: /cache/
    Disallow: /includes/
    Disallow: /installation/
    Disallow: /language/
    Disallow: /libraries/
    Disallow: /media/
    Disallow: /modules/
    Disallow: /plugins/
    Disallow: /templates/
    Disallow: /tmp/
    Disallow: /xmlrpc/
    Host: здесь мой url
    Sitemap:

    что нужно сделать???
  2. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Убери эту пустую строку
  3. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

  4. Nabik

    Nabik На форуме с: 19 дек 2011 Сообщения: 65

    тогда так правильно?:
    User-agent: *
    Disallow: /administrator/
    Disallow: /cache/
    Disallow: /includes/
    Disallow: /installation/
    Disallow: /language/
    Disallow: /libraries/
    Disallow: /media/
    Disallow: /modules/
    Disallow: /plugins/
    Disallow: /templates/
    Disallow: /tmp/
    Disallow: /xmlrpc/
    Sitemap:
    #
    User-agent: Yandex
    Disallow: /administrator/
    Disallow: /cache/
    Disallow: /includes/
    Disallow: /installation/
    Disallow: /language/
    Disallow: /libraries/
    Disallow: /media/
    Disallow: /modules/
    Disallow: /plugins/
    Disallow: /templates/
    Disallow: /tmp/
    Disallow: /xmlrpc/
    Host: здесь мой url
    Sitemap:
  5. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Вот этот вариант должен нормально работать. Как написал Chudenkov, проверь тутА за чем для joomla User-agent: Yandex ???
    Ведь правила для всех роботов, т.е. User-agent: * нормально и Яндекс принимает.
  6. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    melihovgv, Google не использует директиву Host.
  7. Nabik

    Nabik На форуме с: 19 дек 2011 Сообщения: 65

    один сеошник так порекомендовал...
  8. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Chudenkov, какая маленькая мелочь, но зато полезная)
  9. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    и? он сочтет строку невалидной и проигнорирует, зачем еще несколько групп под разных агентов делать, если закрывается одно и то же?
  10. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Зато, я уверен, что у меня точно правильный синтаксис. И кстати, я думаю, топ-компании, не спроста делают так же ;)
  11. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

Similar Threads
  1. VooDooManiac
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.544
  2. Skolzage
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    840
  3. ellada
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    931
  4. Chilintano
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.039
  5. mazzur
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    739
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.