Под фильтром сайт или нет?

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Erezerblade, 10 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erezerblade

    Erezerblade На форуме с: 27 апр 2012 Сообщения: 230

    http://www.justrussia.org/

    Проверял по RDS и xtool. Сайт в индексе Яши, но тИЦ = 0 и xtool его тупо не видит, будто в Яше его нет.

    Фильтр или глюк?
  2. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.038 Команда форума

    Глюк наверно.

    Отсутствие тИЦ может быть из-за некачественных (или малого кол-ва) обратных ссылок, либо они нетематические.
  3. Lakedark

    Lakedark На форуме с: 7 июл 2012 Сообщения: 30

    Нет фильтра, похоже.Сервисы часто глючат.
  4. seogyry

    seogyry На форуме с: 10 июл 2012 Сообщения: 10

    Я всегда просто через аддурилку проверяю фильтр АГС, если там чисто, то и сервисы другие ненужны
  5. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Не всегда срабатывает)

    ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

    адурилка)
Similar Threads
  1. tsa
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.168
  2. atepracim
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.478
  3. Yozhig
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    485
  4. Drag
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.263
  5. Hostingus
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    846
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.