SEO юмор

Тема в разделе "Оффтоп", создана пользователем mark3000, 4 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Выкладывая такой скриншот, с такими тегами, можно посмеяться только над Вами. Простите.
  2. mark3000

    mark3000 На форуме с: 7 окт 2010 Сообщения: 479

    Не столько юмор сколько курьезная ситуация:
    Намедни изменяю диз одного сайта (wp) и хочу добавить кнопок, заливаю на хостинг и вижу что кнопок на странице нет, проверяю код вставки баннера и наличие картинок - все равно нет. Пишу в ТП с вопросом как так получается? Они мне картинок нет на хостинге, я проверяю - картинки есть, отправляю скрин... В итоге разобрались. Оказалось, что сайт я перенес на другой хостинг и забыл об этом, а на этом осталась папка с сайтом в которую я и заливал картинки :)
  3. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

    Мейл ру, доставший меня капчей больше гугля, имеет, не знаю как давно, сервис карт. Позитивненький такой, зелененький. Ради интереса проверила пару адресов. Пока попадаю в другую реальность)
  4. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.026 Команда форума

    Вот еще смешной пряник:)

    Гуглтиц.png

    Сегодня, кстати, порезало у многих. Так что не переживай, %username% - Яндекс до всех доберется. Со временем:)
  5. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.026 Команда форума

    С перчинкой, но все равно смешно=)

  6. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

  7. belparty

    belparty На форуме с: 9 авг 2012 Сообщения: 265

    [​IMG]
    введи эти три веселые буквы!!!:a3:. Яндекс жжет
  8. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

    постоянно подвисаю на русской капче. Скорость набора больше 100 символов, а вот тут вообще не могу сообразить где какие кнопки)
  9. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.026 Команда форума

    В час?:a7:
  10. zima

    zima На форуме с: 29 авг 2013 Сообщения: 18

  11. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

    в минуту
  12. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    фигня в том, что раньше можно было просто вводить цыфырки справа на клаве, а щас приходится постоянно включать caps lock, что ну очень бесит
    у меня еще плагин стоит рдс бара, который кэш сканирует. пришлось отключать теперь
  13. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    зачем? она же не регистрозависимая.
  14. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    zima, аккуратнее с сообщениями. Не всем они нравятся.
  15. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    вот я ... :a3:
    реально без разницы, а я все время заглавными вводил)))
Similar Threads
  1. KeNeDi
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.002
  2. Антоша Хороший
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    2.230
  3. v_appel
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    571
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.