Вирус на сайте

Тема в разделе "Оффтоп", создана пользователем Маруся, 29 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маруся

    Маруся На форуме с: 8 апр 2010 Сообщения: 47

    Подскажите, как найти вирус на сайте???? через http://www.siteguard.ru/ не вышло((( может что то еще подскажете или кто то сможет мне помочь????:a13::a14:
  2. rz00007

    rz00007 Представитель Престиж Сайт На форуме с: 10 апр 2012 Сообщения: 165

    см ниже
  3. Маруся

    Маруся На форуме с: 8 апр 2010 Сообщения: 47

    Я скидывала папки с сайтами на комп, проверяла, антивируснк (аваст) говорит что все ок. пробовала через avz тоже ничего(((
  4. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.038 Команда форума

    Может в коде где то баг? Подробнее опишите проблему.
  5. Маруся

    Маруся На форуме с: 8 апр 2010 Сообщения: 47

    подробнее- посетители пишут, что при входе на сайт антивирусник не пускает. Написала хостеру, мне отказали в удалении, сказали сами замените файлы движка на стандартные.... Но у меня шаблон был стандартный, его поменять опять эти файлы по кусочкам собирать...не представляю даже.. может есть какой то вариант другой?? буду очень благодарна....
  6. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    Маруся,яндекс вебмастер не ругается?
  7. Маруся

    Маруся На форуме с: 8 апр 2010 Сообщения: 47

    нет
  8. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.038 Команда форума

    По какой причине? Есть некоторые скрипты,которые распознаются как вирус. Да,блин. сайт хотя бы в личку скиньте.
  9. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Скоро начнет ругаться)Если не исправите)
  10. Маруся

    Маруся На форуме с: 8 апр 2010 Сообщения: 47

    отправила вам :a23:

    ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

    да знать бы что исправить хот, и откуда всё взялось... код ставила, что в первом посте указала сайт, так не работает..
  11. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.038 Команда форума

    Реклама в правом блоке вставлена iframe'мом (многие антивири на это ругаются).

    А этот сервис показал,что есть некоторые предупреждения. Попробуйте так


    Т.е меняем iframe на object.
    1 человеку нравится это.
  12. mark3000

    mark3000 На форуме с: 7 окт 2010 Сообщения: 482

    Маруся, Вы не интересовались у тех у кого срабатывает антивирус каким именно они пользуются? Может у всех одинаковый? Иногда бывает что антивирусы перестаховываются и не совсем правильно реагируют на некоторые скрипты сайта.

    Попробуйте написать в СП яндекса с просьбой проверить сайт и укажите ситуацию.
  13. Маруся

    Маруся На форуме с: 8 апр 2010 Сообщения: 47

    спасибо, сделала.. Хотя на другом сайте реклам, баннеров нет, так подобное...

    ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

    не интересовалась.... Раньше такого не было...
  14. BLADE

    BLADE На форуме с: 24 окт 2009 Сообщения: 775

    на вордпрессе была такая проблема недавно
    оказалось, что появился код в шаблоне
    удалил-всё хорошо :a48:

    Маруся, образец кода посмотрите на других форумах, я забыл уже :a39:
  15. Маруся

    Маруся На форуме с: 8 апр 2010 Сообщения: 47

    вот с сайта на дле ифрейм заменила, сразу все ок...

    теперь на ВП сайт остался)) образец кода какой смотреть??
Similar Threads
  1. nik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    605
  2. Marketologov
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.531
  3. Henori
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    898
  4. Нелечка
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    515
  5. Анна
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    781
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.