Ну вот и пришло время новогодних корпоративок и вечеринок)) У меня вот например корпоративка сеёдня после обеда начинается)) Наша копания сняла трёх этажный коттедж недалеко от Питера, и сегодня после обеда мы двинем туда)) И будем тусить аж до обеда суботы)):a6::a43: А как у вас на работе будут отмечать НГ?
Ненавижу слово "корпоратив". Как будто все у нас работают исключительно в корпорациях, не меньше чем в транснациональных. Чаепитие, ребята, чаепитие!
Не у нас именно корпаротив)) Стока бабла вбухади)) будем через несколько часов в сауне сидеть и мартини потягивать))
А у нас снега метр! Маршрутики не ходят, объявили карантин, поезда не ходят. Полная ж... Трассы перекрыты, не могу уехать домой. Такого еще не было! Водка в магазинах заканчивается. Наверно конец света :-).
Lubyanchenko, ну как забухали? ---------- Сообщение добавлено 21.12.2009 в 14:24 ---------- Proff1, а у меня дома стоит 50 бутылок по 0.75. Не знаю куда девать. Осталась с праздника.
Вечеринка прошла мега зачётно)) Отличный 3 этажный коттедж с сауной и джакузи - сутки был наш)) И мы оторвались прям по полной!!! Жаль что больше не будет корпаротивки... Хотя мы 31 наверно немного тметим в офисе))