Проблема Яшка заменил зеркало и не дает вернуть прежнее.

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем RusDark, 3 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RusDark

    RusDark На форуме с: 23 сен 2011 Сообщения: 7

    Приветствую!

    Требуется Ваш опыт и совет.

    Есть сайт: http://www.dynasty-estate.ru, чей домен Яndex знает довольно давно. Но тут захожу в панель Вебмастера и вижу, что домен у моего сайта теперь: www.dynasty-estate.debug.hw.ru, а на странице "Главное зеркало" сменить на старый домен нельзя, т.к. его там уже нет.

    Печально все это. Ведь в поиске все страницы пропали и ТИЦ упал и вообще...

    В чем может быть проблема? Ведь заходя даже на этот debug.hv... робот же видит в robots.txt HOST.

    Самое главное, что теперь с этим делать?

    Посоветуйте, пожалуйста! :a14:


    Был, правда, тут недавно один казус. Мы забыли заплатить за хостинг и сайт целый день не работал. Не знаю, влияет это или нет.
  2. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    это тестовый домен что ли? Закройте его совсем от индексации. Нормальный сайт ПС должны бы вскоре переиндексировать.
  3. RusDark

    RusDark На форуме с: 23 сен 2011 Сообщения: 7

    Приветствую!

    Как закрывать внутреннее содержимое через robots.txt ясно.
    А как запретить использование домена?

    В моем случае чертов всплывший домен:
    www.dynasty-estate.debug.hw.ru

    в качестве замены главного зеркала он предлагает, естественно,
    dynasty-estate.debug.hw.ru А старого домена будто и не было.


    Странно, что он не ориентируется на host. (
  4. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    когда это случилось?
  5. RusDark

    RusDark На форуме с: 23 сен 2011 Сообщения: 7

    Да фиг его знает. Неделю не заходил и тут "на тебе!"

    Как думаете, может мне в панели прибить этот сайт и Создать новый с нужным доменом?

    Я им написал... ответа не было. (
  6. Uhab

    Uhab На форуме с: 17 окт 2011 Сообщения: 30

  7. platonovkr

    platonovkr На форуме с: 13 июл 2012 Сообщения: 98

    По моему, тут со стороны хостинга какие-то проблемы. Ведь hw.ru - Ваш хостер, так? Вот туда и обращайтесь.
    А что б Яндекс не индексировал, 301 редирект и disalow в robots.txt.
  8. RusDark

    RusDark На форуме с: 23 сен 2011 Сообщения: 7

    Проблема тогда была и у Яndex тоже. Они извинились, сказали, что у какой-то службы соскочил алгоритм.
    Плюс все усугубилось тем, что сайт полдня не работал - я забыл продлить срок хостинга, после чего видимо, яшкин сервис утратил связь с сайтом по основному домену...
    У них, вроде, и на этот случай есть решение, но что-то сломалось.
Статус темы:
Закрыта.