Как вставить табло на сайт

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем LeeMit, 12 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LeeMit

    LeeMit На форуме с: 10 янв 2012 Сообщения: 93

    Подскажите пожалуйста, как сделать подобное табло авиарейсов, как на этом сайте:
    http://www.aviapages.ru/online/?id=0&l=1


    Спасибо
  2. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Я думаю, что эта информация предоставляется через XML-шлюз.
  3. LeeMit

    LeeMit На форуме с: 10 янв 2012 Сообщения: 93

    Опишите пожалуйста подробно..
  4. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Предположу, что авиакомпании имеют XML-шлюзы, к которым обращаются сайты за подобной информацией. Затем сайт-обработчик извлекает информацию и предоставляет ее пользователю.
  5. LeeMit

    LeeMit На форуме с: 10 янв 2012 Сообщения: 93

    А как все это реализовать?
  6. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Понятия не имею, я не программист.
  7. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Можете воспользоваться этим http://rasp.yandex.ru/informers/
    2 пользователям это понравилось.
Similar Threads
  1. KURT
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.199
  2. Faney
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    644
  3. ellada
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.124
  4. Drag
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.260
  5. Mianol
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.518
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.