как написать меню сайта?

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем ellada, 17 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Само выпадающее меню можно сделать с помощью CSS, а лучше воспользуйтесь готовым. Меню №57-58 выпадающее, если поискать там еще есть.
  2. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    а что сейчас можно обойтись без .htaccess.?

    ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

  3. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    А вот что вы имели ввиду, но вы сами говорили что при создании файла ничего не менялось. Может быть ваш хостинг не разрешает использовать собственный .htaccess, спросите.
  4. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Спросила сказали можно. Проверяли они проверяли почему меню не отображается посоветовали указать полный путь до файла. Попробовала но тоже ничего не получилось, жаль.
  5. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Ну значит вы что-то не то делаете :a1:
    Где меню не отображается?
  6. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147



    Оказывается просто нужно было файл .htaccess закинуть в папку с меню. А я сначала его нашла в папке adm и там его исправила, оказалось так не катит.

    ---------- Сообщение добавлено 25.02.2012 в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.02.2012 в 22:09 ----------

    Поставила меню 57, но вот опять незадача: меню 57 это второе меню, а первое созданное с помощью библиотеки я пока оставила, но шрифт какой то бордовый стал и при наведении курсора тоже краснота вылазит. Как поправить? Вот содержание сss:




    ---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.02.2012 в 23:52 ----------

    Решила заменить меню созданное с помощью библиотеки на меню 58, но два файла сss быть не должно? Копирую все в один и в результате оба меню получаются или вертикальные или горизонтальные. Т.е. в сss их как то разделить надо? И еще как сделать горизонтальное меню резиновым?
Статус темы:
Закрыта.