Как убрать красный фон

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем emeljanenko64, 29 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. emeljanenko64

    emeljanenko64 На форуме с: 26 дек 2011 Сообщения: 22

    Как убрать красный фон с сайта http://istorij.ru/
    Только объясните как для чайника:a38:
  2. Cthulchu

    Cthulchu На форуме с: 9 дек 2011 Сообщения: 146

    background-color: rgb(253, 0, 0);
  3. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Заходите в таблицу стилей по адресу /wp-content/themes/Travelist/style.css
    Находите указанную ниже строчку и то, что выделено красным и отвечает за красный :a1:
    Код:
    body {background: #[COLOR="Red"]fd0000[/COLOR] url(images/background.jpg) repeat-x top;font-size: 11px;font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;color: #000000;text-align: center;margin: 0px;padding: 0px;}
    1 человеку нравится это.
  4. emeljanenko64

    emeljanenko64 На форуме с: 26 дек 2011 Сообщения: 22

    body {background: #fd0000
    поменял выделенный участок но ничего на сайте не изменилось
  5. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    emeljanenko64,точно поменяли? ЦСС-ка какая была, такая и осталась.
  6. emeljanenko64

    emeljanenko64 На форуме с: 26 дек 2011 Сообщения: 22

    я поменял в строке

    body {background: #fd0000 на #000000
    но ничкго не изменилось
  7. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    Может, я чего-то не понимаю, но

    Вложения:

    • css.jpg
      css.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      153
  8. basn

    basn На форуме с: 4 янв 2012 Сообщения: 3

    в файле style.css найдите следующее:
    HTML:
    body {background: #fd0000 url(images/background.jpg) repeat-x top;font-size: 11px;font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;color: #000000;text-align: center;margin: 0px;padding: 0px;}
    
    замените на следующее:
    HTML:
    body {    background: url("images/background.jpg") repeat-x scroll center top;    color: #000000;    font-family: Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;    font-size: 11px;    margin: 0;    padding: 0;    text-align: center;} 
    СОХРАНИТЕ!

    теперь у вас внизу красная полоска осталась, чтобы её убрать, нужно в вашем случае подкрасить файл images/footer.jpg в графическом редакторе
    1 человеку нравится это.
  9. emeljanenko64

    emeljanenko64 На форуме с: 26 дек 2011 Сообщения: 22

    Вы можете не поверите, но красный фон не убирается, у меня все как в низу

    /*
    Theme Name: Travelist
    Theme URI: http://topwpthemes.com/travelist/
    Author: Web Hosting Fan
    Author URI: http://www.webhostingfan.com
    Tags: black, white, blue, red, yellow, three-columns, fixed-width, right-sidebar
    */

    .pagenumber {text-align: right;clear: both;font-weight: bold;padding-top: 6px;margin-top: 10px;}
    .kosong {clear: both;}

    body { background: url("images/background.jpg") repeat-x scroll center top; color: #000000; font-family: Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 11px; margin: 0; padding: 0; text-align: center;}

    #page {
    text-align: left;
    background: url(images/pagebg.jpg);
    width: 988px;
    margin-top: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }
  10. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    emeljanenko64,
    все убралось, остался последний штрих
  11. emeljanenko64

    emeljanenko64 На форуме с: 26 дек 2011 Сообщения: 22

    всем огромное СПАСИБО все ОК.
    только почему сразу цвет не поменялся а через время????
  12. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    от хостинга, возможно, зависит.
  13. Cthulchu

    Cthulchu На форуме с: 9 дек 2011 Сообщения: 146

    от хостинга врядли, скорее, от кеша браузера :)
Статус темы:
Закрыта.