первый в моей жизни сайт

Тема в разделе "Аудит и анализ сайта", создана пользователем ellada, 24 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Код:
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 100%; height: 3438px"> -растянет
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" style="width: 1105px; height: 3438px"> - сместит сайт на центр
    1 человеку нравится это.
  2. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    я воще в осадок выпала это что про Жучку было?
  3. Cthulchu

    Cthulchu На форуме с: 9 дек 2011 Сообщения: 146

    иногда мы шутим...
  4. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    Ну Вам как богу Шиве можно....

    ---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

    а можно поподробней про широкоформатный монитор с большим разрешением это как посмотреть?
    1 человеку нравится это.
  5. succesful

    succesful На форуме с: 9 окт 2011 Сообщения: 75

    Я опущу вам настроение, но сайт редкое Г. Такое чувство, что это дорвей.. Короче говоря, хочется по-быстрее убежать с сайта. Начните с юкоза:) Пройдите этап создания сайта на юкозе. Спешить главное не нужно...
  6. Cthulchu

    Cthulchu На форуме с: 9 дек 2011 Сообщения: 146

  7. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    причем тут дорвей и юкоз?
  8. Cthulchu

    Cthulchu На форуме с: 9 дек 2011 Сообщения: 146

    не обращайте внимания. для первого раза так и должно быть. он просто не знает до конца, что такое дор.
    но по поводу укоза, может быть, прав... дело в том, что создание сайтов руками, как вы это делаете, нынче занятие сугубо программерское, я так понимаю, что есть причины, по которым вы стремитесь к созданию сайта своими руками, а не на движке, типа WP, joomla, DLE, drupal и десятки других. дело в том, что движок порядка на два упрощает работу с сайтом. ну а Укоз - простейший бесплатный хостинг, который предлагает свой движок сразу. движок укозовский тоже простейший и не заслуживает внимания специалистов в области, но для начала, если не хочется возиться с фтп и мускулем, - можно и укоз.
  9. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    я не ищу легких путей если сделаю вручную то и с конструктором сделаю :), а честно сказать делаю как умею. Однажды хотела конструктором воспользоваться, а там как я поняла в скрипте вручную вообще ничего не прописывается ну в плане оптимизации мета теги и пр.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

    Плиз вы бы не могли посмотреть как у меня страница выглядит "как заработать на Форекс с советником ilan 2.0", я скриншот открываю в поинт а где там расширения не вижу?
  10. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    ellada, поставьте себе RDS-bar, там есть возможность смотреть на сайты с разным размером окна.
    1 человеку нравится это.
  11. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    leshii, что-то не найти, где это в RDS-баре?
  12. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    EXALL,

    Вложения:

    • rds.jpg
      rds.jpg
      Размер файла:
      78,1 КБ
      Просмотров:
      439
    1 человеку нравится это.
  13. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    leshii, спасибо, не заметил. По-моему, раньше этого не было.
    1600 он мне не растянул окно. 1360 тоже, т.к. у меня 1280. Есть хороший сайт на эту тему, там можно очень многое посмотреть. Если найду, скину.
  14. ellada

    ellada На форуме с: 24 дек 2011 Сообщения: 147

    жаль у меня RDS-бар не устанавливается выдается ошибка :(

    ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ----------

    Поменяла дизайн зацените!
  15. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Ого, я его и не узнал сразу :a1:

    Есть ли какие планы по левому меню ?

    Баннер все таки не дает покоя, вы на 100% уверены, что обязательно вверху ? Может он обязательно должен быть на сайте, но не обязательно перед сайтом. Если все же можно перенести, то вот код баннера
    Код:
    <div id="pseudo_cbntbnbanner" align="center" style="height:90px; position:relative;"></div>
    
    Если все же строго там, то предлагаю сделать рекламную полосу или совместить с шапкой сайта.
Статус темы:
Закрыта.