Зеркала и продвижение

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Ulser, 10 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulser

    Ulser На форуме с: 13 янв 2011 Сообщения: 5

    Здравствуйте! Вопрос в следующем. Покупал ссылки на sape для www.site.spb.ru (больше 1000 ссылок на большой портал на разные страницы), но яндекс сменил главное зеркало и теперь в выдаче www.sitespb.ru. Нужно ли ко всем купленным ссылкам менять url на без точки? Или как поступить в данной ситуации??
  2. k3nzo

    k3nzo На форуме с: 27 фев 2011 Сообщения: 243

    прописать редиректы на страницы, к которым вы покупали ссылки, как пс прожует, поменяйте в сапе урлы
  3. Ulser

    Ulser На форуме с: 13 янв 2011 Сообщения: 5

    У меня до смены зеркала были проиндексированы страницы, а сейчас, после смены зеркала, страницы проиндексировались ещё лучше. Но ссылки я начал закупать только месяц назад. Закупил очень много. И мне в сапе урлы не поменять - я захожу туда, где он проставлен, убираю точку, и он мне пишет "Неверное доменное имя". Как их поменять там?
  4. k3nzo

    k3nzo На форуме с: 27 фев 2011 Сообщения: 243

    вы редирект на сайте делали? с домена с "." до домен без "." ?
  5. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    Там по-моему только тексты можно менять, но никак не урлы.
    Какой нехороший Яндекс. Почему же он так сделал? Как-то объясняется это?
    Значит менять обратно не хотите.

    k3nzo, согласен, по-моему, единственный выход. Иначе, надо все ссылки сносить и заново предлагать вебмастерам уже новый URL.
  6. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    url можно поменять в настройках ключевого слова
  7. Ulser

    Ulser На форуме с: 13 янв 2011 Сообщения: 5

    Возможно, те, кто делает сайт в целом (была его реконструкция) поменяли в настройках гл. зеркало.

    Я захожу в sape туда, где прописан url и пытаюсь поменять, но он не дает и пишет "Неверное доменное имя"

    Не делали. Два сайта сейчас существует абсолютно одинаковых - с точкой и без точки!

    ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

    Я так понимаю, url в сапе поменять уже нельзя?

    А нельзя оставить старый урл, учитывая то, что индексируется совсем другой?
  8. k3nzo

    k3nzo На форуме с: 27 фев 2011 Сообщения: 243

    попробуйте, только редиректы настройте
Статус темы:
Закрыта.