Вопрос Оптимизация флэш сайта

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Dante, 15 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.030 Команда форума

    Приветствую:a48: Возник неоднозначный вопрос. Клиент создал флэш сайт (о дизайне и все такое). Нужно его продвинуть.
    Я почитал несколько статей на эту тему-везде пишут что это невозможно или геморой. В одной статье наткнулся на мысль о том,что нужно создать хтмл версию сайта. А вот вопрос. Есть ли другие способы продвижения такого сайта? Возможно ли обойтись без копии? Если да то как?

    Благодарю заранее!:a48:
  2. Razboyni4eG

    Razboyni4eG На форуме с: 6 апр 2011 Сообщения: 372

  3. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    У самого висит подобное чудо. Десяток страниц флешек и почти нет текста. Что с ним делать пока не знаю...
  4. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.030 Команда форума

  5. Razboyni4eG

    Razboyni4eG На форуме с: 6 апр 2011 Сообщения: 372

  6. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    Dante,там сначала со внутренностями разобраться надо, а потом уже куда-от двигать.
  7. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.030 Команда форума

    Есть мысли вставить флэши object ом.
  8. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    хз. у меня-то не флеш-сайт, а простой, только забитый флешками под завязку. Та кчто мне немного проще:a1:
  9. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.030 Команда форума

    Еще одна мысль. Клиент согласен разделить на флэш версию и хтмл.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

    Вобщем решили так. Создаем ХТМЛ версию и флэш версию. Хочу с ХТМЛ версии в страницах поставить ссылки на флэш. А с флеш страницы на главную хтмл версии. Понятно что в выдаче будет хтмл. Я правильно думаю?

    ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

  10. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    Dante,подозреваю, что Пользовательские Факторы, но как-то они к фразе не клеятся..
  11. Miha_Kregov

    Miha_Kregov На форуме с: 23 июн 2011 Сообщения: 402

    Я тоже флэши никогда не раскручивал, но первая мысль была вот такой: =))

    Код:
    <?
    if ((stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex')) 
    || (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Googlebot')) 
    || (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'google'))) 
    require_once("index1.php"); 
    else 
    require_once("index2.php");
    ?>
    
    1 человеку нравится это.
  12. k3nzo

    k3nzo На форуме с: 27 фев 2011 Сообщения: 243

    Flash не продвинешь... обычно на flash делают какие то брендовые сайты известных марок.
    как вариант Dante, уже предложил разделить на HTML, ссылки кидать на flash я думаю бесполезно... но имхо продвигать нужно будет HTML сайт, а пользователю при попадании на сайт давать возможность просмотрать сайта как в HTML так и во Flash... единственно это то что они должны быть как бы дублирующимися...
    Подобное видел на сайтах автомобильных тематик, когда выпускают какую либо новую модель.... пользоватею дают выбор между flash / html
  13. Razboyni4eG

    Razboyni4eG На форуме с: 6 апр 2011 Сообщения: 372

    Ну почему не клеятся? Попробуй качественное ссылочное и Поведенческие Факторы. По мне: логичная фраза :a48:
  14. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

  15. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.030 Команда форума

    Надеюсь вы понимаете,что написали бред. У моего друга весь дом заставлен яблокомпами. Флэш-сайты только так открываются.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

    Да,забыл написать решение о продвижении флэш сайта.

    1 решение.

    Разбить сайт на флэш ролики (то есть создается страница а в нее встаивается флэш). Сохраняет хтмл стандарт+сайт как бы на флэше. PHP не пробовали,но вот на С# прилично работает. Правда это муторно и долго.

    2 решение. Создать хтмл версию,привязав к флэшу. На главной странице "текст,отражающий суть сайта"-и выбор "загрузить флэш версию" "загрузить хтмл версию".
    Воть.
Статус темы:
Закрыта.