Не создаются страницы

Тема в разделе "Веб-разработка", создана пользователем Пыхарь, 3 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пыхарь

    Пыхарь На форуме с: 6 янв 2011 Сообщения: 80

    Помогите пожалуйста, я хочу сделать новую страницу блога, публикую ее, а идя по ссылке мне выдает ошибку: запрашиваемая страница не найдена. В чем может быть дело?(саппорт хостинга пока молчит)Извините, что опубликовал тему не в том разделе.
  2. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    Думаю, что здесь тоже пока будут молчать. Надо больше информации по сайту. Так и самому будет проще разобраться, не так ли?
  3. Пыхарь

    Пыхарь На форуме с: 6 янв 2011 Сообщения: 80

    сайт только создан, пока не доработан. могу послать ссылку в ЛС. может кто подскажет.
  4. M_a_Ge

    M_a_Ge На форуме с: 10 фев 2011 Сообщения: 320

    Какие-нибудь плагины для ЧПУ ссылок ставили?
  5. Пыхарь

    Пыхарь На форуме с: 6 янв 2011 Сообщения: 80

    только RusToLat. Может дело в атрибутах?какие атрибуты нужно выставлять и на каких папках на хостинге?
  6. Miha_Kregov

    Miha_Kregov На форуме с: 23 июн 2011 Сообщения: 402

    Может хтацесс режет, что в нем?
  7. Пыхарь

    Пыхарь На форуме с: 6 янв 2011 Сообщения: 80

    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
  8. Miha_Kregov

    Miha_Kregov На форуме с: 23 июн 2011 Сообщения: 402

    А на созданной странице не может быть include или require несуществующего файла? Дай полный код страницы, можно без текста.
  9. Пыхарь

    Пыхарь На форуме с: 6 янв 2011 Сообщения: 80

    это через панель управления посмотреть?
  10. Miha_Kregov

    Miha_Kregov На форуме с: 23 июн 2011 Сообщения: 402

    Попробуй удалить все из .htaccess (перед этим содержимое сохрани)
    Еще вариант, может быть прав на файл не хватает, поставь 0775
    И еще хорошо бы логи посмотреть
  11. Пыхарь

    Пыхарь На форуме с: 6 янв 2011 Сообщения: 80

    куда-то делся раздел с кодом из .htaccess (ЧПУ). Права выставил, но все равно пишет ошибка 404.

    ---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ----------

    Спасибо всем огромное, разобрался-сделал.Тему можно закрыть.
  12. M_a_Ge

    M_a_Ge На форуме с: 10 фев 2011 Сообщения: 320

    Так так так, подождите. Опишите как решили проблему. Возможно это поможет другим.
  13. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

  14. Пыхарь

    Пыхарь На форуме с: 6 янв 2011 Сообщения: 80

    Видимо изначально атрибуты стояли не те, поставил 701. И все заработало.
  15. M_a_Ge

    M_a_Ge На форуме с: 10 фев 2011 Сообщения: 320

    Ну тут атрибуты нужно было для .htaccess выставить, для всей папки не обязательно.
    1 человеку нравится это.
Similar Threads
  1. tohi
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    810
  2. Fludik
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.332
  3. karinka
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    526
  4. psiron
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.393
  5. Konkin
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    754
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.