Проблема robots.txt

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем bkmz, 15 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bkmz

    bkmz Гость На форуме с: Сообщения: 0

    так такой вопрос точнее проблема я не магу идентифицироваться в яндаксе
    файл robots.txt я кинул в корень своего сайта уже настроиным дальше иду в яндекс проводить идентификацию сайта он мне пишет файл robots.txt запрешяет сделать это и выдают совсем не те настройки которые я писал в тот файл помогите плиз или как это решить
    1 человеку нравится это.
  2. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    1. Быть может проблема не в файле robots.txt, а в verification файле Яндекса?
    2. Правильно ли составлен robots.txt?
    3. Мы наверное не телепаты, можно ли взглянуть на сайт?
  3. bkmz

    bkmz Гость На форуме с: Сообщения: 0

    дак кто вас знает вдруг телепаты

    http://fist.ucoz.ru/

    вот текст robots.txt
    User-agent: yandex
    Disallow: /*sid=YandexNews
    Host: s14.ucoz.net
  4. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Сформулируйте правильно свой вопрос, чтобы получить адекватный ответ.
  5. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.026 Команда форума



    ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

    Чесно...трижды пробовал.

    bkmz,

    1-Доступен ли по адресу сам роботс? У меня вообще выкинул (см спойлер)

    2-Имя ПС пишется с большой буквы (ибо это имя)

    ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

    вот ваш настоящий роботс,взятый с ПРси

    Robots.txt User-agent: * Disallow: /
  6. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Я вспомнил. У UCOZ'a ограничение стоит, которое добавляет в файл robots.txt строчку
    , которая в свою очередь закрывает весь сайт от индексации. Они ввели эту меру очень давно и видимо она еще актуальна.
  7. Winner

    Winner На форуме с: 9 апр 2012 Сообщения: 28

    На юкозе давно сделали что сайт можно добавить в ндекс яндекса или гугла либо если у него посещалка хорошая, либо за отдельную плату. Так что юкоз в отношении сео не очень удобен.
  8. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Можно ли подробнее - куда это можно добавить за плату? В индекс? И дорого?
  9. Айнур

    Айнур На форуме с: 21 мар 2012 Сообщения: 28

    Нет, это будет стоить вам порядка 100 рублей.
  10. kirillproweb

    kirillproweb На форуме с: 4 окт 2011 Сообщения: 9

    Надо примерно так:
    User-agent: *
    Disallow: /administrator/
    Crawl-delay: 5

    Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml

    User-agent: Yandex
    Disallow: /administrator/
    Crawl-delay: 5
    Host: site.ru

    ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

    Почему у Вас везде разный шрифт?
    Заплатите 3 у.е. в месяц и отключите баннер слева. Заодно, Вам откроют сайт к индексации.
Similar Threads
  1. VooDooManiac
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.542
  2. alexman30
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    2.303
  3. Skolzage
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    834
  4. Marketologov
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    956
  5. [biskvit]
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.496
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.