Sape блоки

Тема в разделе "Биржи ссылок", создана пользователем rodichevvd, 14 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rodichevvd

    rodichevvd На форуме с: 20 май 2011 Сообщения: 7

    Сегодня пытался поставить на блог код для отображения ссылок в блоках. Пользуюсь Isape...Ниче чет не получилось)))муть какая-то с этим нововведением...Хотелось бы Ваше мнение услышать))
  2. Marduh

    Marduh На форуме с: 12 сен 2009 Сообщения: 438

    rodichevvd, я держу ссылки только в обычном формате и вообще, не вижу надобности делать их блоками...
  3. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Блочные дороже.
  4. Marduh

    Marduh На форуме с: 12 сен 2009 Сообщения: 438

    Chudenkov, а спрос то на них какой? Я думаю, по-меньше чем на обычные ссылки.
  5. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    Они под трасту закос делают. В траст линке в основном только блочный вывод рекламных ссылок. Сапа по их стопам пошла.
  6. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    Стоимость то одинаковая. В настройках просто указываешь выводить блоками и все. Но выглядят они действительно гораздо выгоднее, так что лучше сразу выделять место для вывода блоками.
Статус темы:
Закрыта.