Помогите найти нужную прогу!

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Дмитрий generation, 27 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий generation

    Дмитрий generation Гость На форуме с: Сообщения: 0

    С уважением ко всем seo-шникам!!!! Нужна прога, с помощью которой можно узнать количество покупных ссылок (вечных и обычных) на сайт конкурента, Тиц и Pr каждой купленной ссылки, нахождение сайта донора в ЯК и dmoz и т.д. Ну и желательно, чтобы прога была бесплатная:a23:. Если можно ссылку на скачивание с ключиком.
    Заранее спасибо:a48:
  2. Chudenkov

    Chudenkov На форуме с: 12 ноя 2010 Сообщения: 1.915

    1 человеку нравится это.
  3. Fantomi4

    Fantomi4 На форуме с: 14 май 2010 Сообщения: 88

    есть и попроще плагины для бразуеров

    Например RDS bar
    http://www.recipdonor.com/Bar

    Для Firefox`a ищем напрямую через установщик дополнений
    Она помимо прочего умеет еще смотреть число проиндескированных страниц, определять последние посещение роботом всех ПС.
    Снимает данные ТИЦ и PR и многое еще умеет...включая то что вы спрашивали
    1 человеку нравится это.
  4. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    Fantomi4, покрасивее этой. Попробую обе использовать, потом одну скрою или удалю.
  5. Fantomi4

    Fantomi4 На форуме с: 14 май 2010 Сообщения: 88

    RDS bar есть помимо красоты еще волшебная кнопочка "Анализ сайта" это вообще супер удобная таблица.
    С ее помощью удобно например делать отчеты.

    Если сделают еще съем позиций, вообще будет просто сказка^^

    Программа бесплатная, там есть баланс и на нем даже есть деньги, которые кстати тратятся, хватает примерно на месяц...единственное не удобство.

    Но баланс пополняют бесплатно, там даже нет графы для платного пополнения, пополняют после запроса в течении часа.
  6. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    Fantomi4, ну, видимо до поры до времени. Да, этот все-таки по-лучше SeoQuake'а, хотя там много того, чего здесь нету.
    Не в курсе, как там настроить получение данных через XML? Захожу в настройки/Индекс Яндекс. Там способ получения данных через Яндекс XML закрыт.

    А, нет. Лучше буду их API использовать, чтобы в бан Яндекса не попасть. А чтобы не тратиться сделаю получение данных по нажатию кнопки.:a1:
  7. Fantomi4

    Fantomi4 На форуме с: 14 май 2010 Сообщения: 88

    Все правильно, но при функции "по нажатию кнопки" криво работает съем данных со счетчиков (остальное работает).

    Через XML в разработке, только пункт сделали, но он не работает, есть только в ЗБТ версии (закрытый бета тест)
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.