Сайт на разных доменных зонах

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем KonsuL, 19 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KonsuL

    KonsuL На форуме с: 12 янв 2011 Сообщения: 124

    Привет всем! Хочется реализовать такую штуку как: один сайт в разных доменных зонах, а то есть.. - site.ru, site.net, site.РФ и т.д. Вопрос в следующем: стоит ли вообще делать подобное и как это реализовать с выгодой для себя? Оставив разные хосты на доменах ограничится одной ссылкой на главный сайт или переадресацию поставить? Не будет ли это пагубно в последствии?) :a11:
  2. slavs™

    slavs™ На форуме с: 14 янв 2011 Сообщения: 167

    KonsuL, смотря с какой целью заводить зеркала. Если для привлечения клиентов, лучше перенаправления ИМХО.
  3. maryna1111

    maryna1111 На форуме с: 23 окт 2009 Сообщения: 14

    Никакой выгоды в этом не вижу. Думается, что это нужно только транснациональным корпорациям. А вот посмотрите, что америкосы творят drive.to и они там же drive.to/domainlist.shtml . А потом на всех редиректах их реклама. У нас я такого еще не видела. Хотела адресок у них забить - так они для Russian Federation не работают. Еще и извиняются, к - ы.
  4. Tony_Stark

    Tony_Stark На форуме с: 8 июн 2010 Сообщения: 197

    Копипаст на разных доменах?
  5. KonsuL

    KonsuL На форуме с: 12 янв 2011 Сообщения: 124

    Нет.. не копипаст:)
  6. 30gb

    30gb На форуме с: 22 окт 2010 Сообщения: 208

    толк насколько я понимаю будет только в том случае, если допустим один и тот же сайт, на 3 разных доменах займет 3 первые позиции в топе?)
  7. ritor

    ritor На форуме с: 31 июл 2011 Сообщения: 8

    Хотим сделать тоже самое. но только для того чтобы домен не простаивал, сейчас есть сайт но еще прикупили домен в РФ зоне и домен просто лежит без дела вот как правильно сделать чтоб рф тож перенапровлял на наш старый сайт в зоне ru как так сделать чтоб без санкций со стороны поисковиков?
Статус темы:
Закрыта.