Доменная зона .рф

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Shaman4ik_it, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaman4ik_it

    Shaman4ik_it На форуме с: 3 окт 2010 Сообщения: 148

    Господа, предлагаю устроить тут мини- обмен опытом и идеями о том- как двигать сайтики в доменной зоночке .РФ)
    У меня есть пара идей, хотелось бы поделиться и послушать Ваши.
    1) Социальный фактор- внушение людям понимания того, что использовать для поиска стоит не только "Поисковые системы", но и адресную строку браузера, т.к. в данный момент мало слов, которыми можно в русском языке назвать нужную сферу, то, думаю- услышанное по ради, увиденное в газетах или по тв - ремонт-москва.рф "просто введите в адресной строке" - будет достаточным аргументом для понимания и осознования целевой направленности данного метода.
    2) Реклама в социальных сетях и СМИ - в данном случае банальный ссылко- постинг с пояснениями. Это даст понимание нужности использования целевых адресов в доменной зоне нашей великой страны.
    Кстати- пока что не нашел способа взаимодействия с механизмами размещения/ведения контекстной рекламы в вопросах использования русскоязычных доменов- только редиректом на нормальные в латинице, либо 404(((
    Господа SEO оптимизаторы- делитесь своим опытом/идеями в данном вопросе, хотелось бы до того, как "грянет гром" успеть перекреститься, а не рвать волосы, когда пойдут клиенты толпами)
  2. FROST

    FROST Гость На форуме с: Сообщения: 0

    пользуясь случаем хочу задать глупый вопрос!

    вот у меня есть сайт krasnodar.ru
    если я щас куплю домен краснодар.рф - можно как-нибудь сделать так чтобы люди вводя 2 этих разных адреса попадали на один и тот же сайт?
    я просто думаю-может взять себе 1 домен и всё ;) но вотт опять же - а нужны ли они будут?
  3. Shaman4ik_it

    Shaman4ik_it На форуме с: 3 окт 2010 Сообщения: 148

    Ну, краснодар.рф - купишь то ты вряд ли))
    А сделать конечно можешь- просто привязав их к 1му сайту, а точнее к 1му хостинг аккаунту и настроив пере адресацию, соответственно ЯШКА увидит их в скором времени,как зеркала)
  4. FROST

    FROST Гость На форуме с: Сообщения: 0

    но за зеркала ничего не будет?
  5. Shaman4ik_it

    Shaman4ik_it На форуме с: 3 окт 2010 Сообщения: 148

    Нет конечно, ничего не будет - просто Яшка их "склеит" и все)
    1 человеку нравится это.
  6. ritor

    ritor На форуме с: 31 июл 2011 Сообщения: 8

    а если сайт krasnodar.ru полюбому имеет зеркало! т.е. krasnodar.ru и www.krasnodar.ru уже зеркало и новый домен в рф краснодар.рф будет как бы третьим зеркалом? да? это для яши нормально?


    и еще яша иногда неправильно склеивает сайты! в вэбмастере страниц показывает больше чем есть на самом деле это и есть неверная склейка, в этом случае надо robots.txt прописать должным образом! подскажите как прописать? что указать?
    спасибо.
  7. Razboyni4eG

    Razboyni4eG На форуме с: 6 апр 2011 Сообщения: 372

    В роботсе надо прописывать директиву host: www.mysite.ru для обозначения главного зеркала.
  8. spektr

    spektr На форуме с: 13 дек 2011 Сообщения: 15

    почему сейчас некоторые продают .рф по 150р, а некоторые по 600, да еще за днс, редирект услуги хотят не мало, тогда как первые дают нахаляву
    в чем запутка? чисто маркетинг?
  9. psiron

    psiron На форуме с: 18 авг 2011 Сообщения: 806

    Мы в прошлом году закупили over9000 доменов .рф, толи из жадности, толи из дурости. Но тогда был ажиотаж, все с ума сходили в этом году отказались от 90%. Может поэтому цены скачут, кто новые продает, кто уже есть которые
Similar Threads
  1. Lubyanchenko
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.372
  2. DiloyD
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    819
  3. medushevskijj
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.148
  4. домен-рф
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.436
  5. RomanUSSR
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    843
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.