Перенос ТИЦ и PR на новое доменное имя

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем NauSIte, 14 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NauSIte

    NauSIte Гость На форуме с: Сообщения: 0

    Приветствую Вас!
    У меня вопрос по ТИЦ и PR, начну издалека:
    Жил у меня был сайт с именем ecokom.net и хостился я у известного провайдера макхоста, до тех пор пока этот самый макхост не обкакался и не кинул своих клиентов.
    За время работы сайта, по мере роста у сайта стали такие характеристики ТИЦ=50 и PR=4
    Сразу после краха макхоста, и начавшегося шантажа макхоста (не хотел отдавать домен) - я быстренько зарегистрировал новый домен с таким же названием, но в зоне ru - т.е. был ecokom.net ---> стал ecokom.ru.
    У нового домена ТИЦ=10 и PR=0. Совсем недавно при помощи наших американских друзей (главные регистраторы) (это почти спустя 2.5 месяца после краха макхоста) я получил назад свой домен в зоне net.
    У нового хостера - я прикрутил домен в зоне net - как алиас к новому домену в зоне ru.
    Подскажите, как прикрутить PR и ТИЦ алиаса ecokom.net к домену ecokom.ru?
    заранее спасибо!
  2. Антоша Хороший

    Антоша Хороший На форуме с: 10 май 2010 Сообщения: 288

    редирект сделай...
  3. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    NauSIte, в панели Google/инструменты для вебмастеров для сайта ecokom.net укажите куда он переехал. Там все подробно расписано.
    А вот руководство от Яндекса.
    Единственное, там ничего не сказано про пузомерки, но по сути то они должны перейти от старого сайта, иначе бред получается. Все ссылки, которые ссылаются сейчас на ecokom.net отныне должны ссылаться на ecokom.ru, а чтобы это произошло нужен 301 редирект, как там написано.
  4. NauSIte

    NauSIte Гость На форуме с: Сообщения: 0

    спасибо за помощь чайнику!

    сделал в гугле и в яндексе согластно вашим рекомендациям

    сделал домен www.ecokom.net отдельным сайтом (он пустой)
    посадил туда файл .htaccess
    с текстом:
    Redirect 301 / http://www.ecokom.ru/

    этого будет достаточно???

    ---------- Сообщение добавлено 14.07.2010 в 09:20 ----------

    еще создал robots.txt на старом домене c текстом:
    User-Agent: *
    Disallow:
    Host: www.ecokom.ru
  5. VooDooManiac

    VooDooManiac На форуме с: 27 окт 2009 Сообщения: 199

    NauSIte, ВЫ неправильно что-то сделали, когда я перехожу на www.ecokom.net меня не редиректит на ру домен, а показывает текст: "ќЄ®«®ЈЁзҐбЄЁ© Ї®ав « - бв ஥ ¤®¬Ґ®Ґ Ё¬п"
  6. NauSIte

    NauSIte Гость На форуме с: Сообщения: 0

    странно
    http://www.ecokom.net/portal.php
    http://www.ecokom.net/index.php
    http://www.ecokom.net/viewtopic.php?f=4&t=2282
    http://www.ecokom.net/portal/viewtopic.php?f=4&t=2282
    http://www.ecokom.net/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=2282
    нормально перенаправляются на новую зону

    текст такой:
    Redirect 301 /index.php http://www.ecokom.ru/index.php
    Redirect 301 /portal.php http://www.ecokom.ru/portal.php
    Redirect 301 /portal/ http://www.ecokom.ru/
    Redirect 301 /phpBB2/ http://www.ecokom.ru/
    Redirect 301 / http://www.ecokom.ru/

    а при простом http://www.ecokom.net - непонятные кракозябры, может это кэш...
  7. Антоша Хороший

    Антоша Хороший На форуме с: 10 май 2010 Сообщения: 288

    Нормуль все перекидывает... :a25:
  8. NauSIte

    NauSIte Гость На форуме с: Сообщения: 0

    спасибо! ну чтож... буду ждать пока роботы обойдут, надеюсь индексы обновятся!
  9. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    Это надо зеркальщика ждать. А он медленно ходит. Может месяца на 2 затянутся.
  10. VooDooManiac

    VooDooManiac На форуме с: 27 окт 2009 Сообщения: 199

    теперь и у мну все нормально перекидывает
Статус темы:
Закрыта.