Хватит кормить биржи трафика!

Тема в разделе "Партнерские программы", создана пользователем andreyG, 26 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andreyG

    andreyG На форуме с: 26 апр 2015 Сообщения: 1

    Добрый день, вебмастера!

    Хочу рассказать вам свою небольшую историю:

    У меня есть сайт, недавно он вышел довольно неплохую посещаемость, и я начал думать о монетизации.

    Первым делом я, конечно, подумал и тизерных биржах и кликандере. Поставив сие действо, я вышел на стабильные 200р в день. Вроде бы и неплохо.

    Но как то раз я зашел на свой сайт мобильника, и вместо него мне выскочила вот такая страница:
    [​IMG]

    Ну я подумал: "Контакт выскочил, странно. Ну ладно фиг с ним". Кликнул по кнопке и попал на какой-то дерьмо сайт, закрыл вкладку и забыл..
    Через неделю проверяю баланс: -150р со счета. Подумал: "Что за херня?". Позвонил оператору, и оказалось, что я был подписан какую то услугу, и с меня снимали по 20р каждый день. Начал вспоминать и первым делом пришел на ум тот странный говносайт после авторизации вк...
    Меня озарило, и я понял, что это мегаприбыльный метод заработка, ведь таких же как я дураков то много. И я начал копать.
    Накопал - WAP-Click - способ оплаты платного контента путем нажатия на кнопку ОК.
    "Да это платные подписки!" - подумал я, и сразу забыл об этом, т.к. считал, что мой сайт сдохнет, если я буду слать на них трафик напрямую. Заодно и отключил мобильную рекламу в тизерке, доход упал в 2.5 раза..

    Прошло время... Я сидел с мобильника в сети и решил посмотреть какое то видео в интернете. Захожу на один крупный киносайт, и что я вижу, меня кинуло на снова Вап-клик! Зашел с компа, кодов тизерки у них не увидел, значит работают напрямую. Меня это удивило. Как так, такой крупный сайт и льет трафик напрямую на мобильные подписки? Решил узнать правду.

    Нашел Вап-клик партнерку в интернете, обратился в тех.поддержку с вопросом и моем сайте, на что получил ответ:
    "Wap-Click является белым методом монетизации, т.к. производится полностью на платформе оператора. Абонент соглашается со всеми условиями прежде чем подписаться на услугу. Поисковые системы мало того, что лояльно к ним относятся, так еще и никогда не увидят коды вапклик монетизации, т.к. монетизируются только абоненты операторов связи, а боты пс не гуляют в интернете через пулы айпи операторов."

    Вау! Так это же что получается, можно лить трафик даже не думать о возможных проблемах с поисковыми системами?!
    Тут же зарегался в первой попавшейся партнерке, дождался аппрува, поставил код и... за день не получил ни одной подписки с 2000 трафика. Начал читать в интернете и увидел пугающие отзывы об этой партнерке. Снял трафик. Название упоминать здесь не стану.
    Начал серьезно подходить к выбору партнерки, читать отзывы, темы на форумах.
    Попробовал несколько партнерок, в конце концов остановился на одной. Там и саппорт самый дружелюбный оказался, и конверт на высоте, да еще и вдобавок кликандер скрипт подогнали вместо редиректа! С кликандером можно не размещать соглашение(требуется при установке редиректов со страниц сайта)! Вот так то!
    Стату прилагаю:
    [​IMG]

    Где то через месяц доход будет на уровне 3-4к в сутки с ребиллов, и я начну лить на автовыкуп. Ребиллы продолжат капать, а с выкупа будет +неплохая сумма:)



    Партнерка Wap.Click (реф)

    Заранее всем спасибо, кто зарегается по рефке!)

    P.S. В конце концов получилось, что веб-трафик продаю в тизерки, а вап сливаю на себя, доход с вапа уже за неделю стал в 3 раза выше, и будет только расти, т.к. база подписок копится и стабильно будет приносить в будущем даже без трафика.

    P.S.S. Модератор, заранее извиняюсь, если запостил тему не туда. Прошу перенести, если ошибся. Спасибо))
Similar Threads
  1. Marketologov
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    3.550
  2. Пыхарь
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.127
  3. Upiter07
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.241
  4. Anahit
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    432
  5. Alya
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    715
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.