Поздравление от ВебЭффектора + скидка 20% при пополнении

Тема в разделе "Сервисы и программы для оптимизатора", создана пользователем Wolfwgan, 31 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfwgan

    Wolfwgan На форуме с: 29 дек 2014 Сообщения: 31

    [​IMG]

    Сервис WebEffector поздравляя своих постоянных клиентов и тех кто только начал пользоваться услугами сервиса с наступающим Новым Годом! И запускает предновогоднюю акцию в виде скидки на 20% при пополнении баланса созданных кампаний в системе WebEffector в период с 20 по 31 декабря!

    Подробности об акции в блоге ВЭ: http://blog.webeffector.ru/sam-sebe-dari и в группе ВК: https://vk.com/webeffector_ru

    [​IMG]

    Уже более года продвигаю свои сайты в системе ВебЭффектор и за это время сделал определенные выводы, которыми и хочу поделиться.

    Продвигая сайты в Рунете основной упор ставится на ссылочные биржи. Используя специальные фильтры возможно по разным критериям подобрать площадки - доноры для ссылок и размещая на них ссылки продвигать свои сайты. Однако, чтобы получить наибольший эффект от использования ссылочных бирж, нужно быть хорошим специалистом сео, который перед покупкой ссылок уже выполнил анализ аудитории, продвигаемого сайта и прямых конкурентов, определился со списком необходимых ключевиков и знаком с критериями по которым следует подбирать доноров для размещения ссылок.

    Но большинство вэбмастеров не являются специалистами сео или просто не желающие тратить свое время на анализирование, используют ссылочные аггрегаторы , которые по многим аспектам в состоянии продвинуть сайты различных тематик по нужным регионам в определенных поисковых системах. Один из таких аггрегаторов это сервис ВэбЭффектор.

    WebEffector по своей сути является автоматической системой по продвижению сайтов. Сервис WE создан командой опытнейших разработчиков во главе с известными специалистами в области сео, среди которых М. Райцин, С. Людкевич и Г. Селезнев. Главная цель при создании сервиса была рассчитана на продвижение качественными площадками, что позволит существенно сократить бюджет продвигаемых компаний и ускорить при этом достижение запланированного результата.

    Особенности WE заключаются в следующем:

    – Автоматически составляется семантическое ядро сайтов.

    На сервисе используется гибкий модуль по подбору ключевых слов, основой которого является база запросов с сервисов статистики и для конкретного запроса выполняется подбор релевантной страницы по специальным критериям.

    – Оценка бюджета продвижения.

    При рекомендации стоимости продвижения учитывается анализ не одной сотни тысяч сайтов. А выбираемые ВЭ качественные площадки для размещения ссылок позволяют сформировать бюджет по продвижению ниже, чем предлагают другие аналогичные аггрегаторы.

    – Автоматическое размещение и съем ссылок на площадках.

    При подборе и размещении ссылок ставка делается только на проиндексированные и работающие площадки. Съем ссылок происходит со страниц выпавших из индекса, при этом происходит докупка нужной массы других ссылок.

    В ВЭ имеются возможности по работе с продвижением по регионам, продвижением ПФ и СФ: все инструменты сервиса используются для получения наиболее эффективного результата при продвижении сайтов. При этом система WE предлагает переходы только от живых людей, а не от ботов, что особенно важно при продвижении.

    Но используя сервис WE для продвижения не следует забывать и о том, что сервис не в состоянии заменить живого вебмастера, в задачу которого входит в частности наполнение сайтов качественным контентом и другими работами связанными с юзабилити сайта ...

    [​IMG]
  2. Wolfwgan

    Wolfwgan На форуме с: 29 дек 2014 Сообщения: 31

    WebEffector: Статистика 2014 года в продвижении

    Улучшаем настроение и здравствуй 2015 год!

    [​IMG]

    Посмотрите статистику и сами оцените насколько эффективно продвижение с помощью WebEffector:

    [​IMG]

    Каким образом распределяются бюджеты пользователей по инструментам:

    [​IMG]

    График показывающий процент вывода в ТОП запросов за 2014г.

    [​IMG]

    Статистика и анализ – это одна из важнейших составляющих в продвижении сайта, благодаря чему можно увидеть не только результаты проведенной работы, но и узнать какой из инструментов оказался наиболее эффективным.

    Данный график процента вывода запросов в ТОП сайтов за 2014 год, еще раз доказывает, что за прошедший год технологии продвижения сайта от Webeffector стали работать еще лучше и эффективней, а залогом успеха являются как передовые технологии сервиса, так и грамотный, комплексный, подход к решению поставленных задач.

    [​IMG]

    Представленная в графиках статистика лишний раз доказывает правильность и эффективность выбранного направления и инструментов, а так же указывает на тот факт, что каждый инструмент в отдельности (в данном случае продвижение ссылками или поведенческими факторами), не может дать столь высокого результата в отличии от комплексного продвижения сайта (Ссылки + ПФ).

    Отображаемые в статистике данные, позволяют вполне обоснованно утверждать, что Webeffector обладает великолепной способностью качественно продвигать сайты в соцсетях – лайки, репосты, комментарии и просмотры, что в совокупности с наращиванием ссылочной массы, является одним из самых эффективных способов продвижения сайта.

    [​IMG]

    Статистика посещаемости одного из моих сайтов после 3 месяцев раскрутки на WE

    [​IMG]

    Яндексом были проиндексированы даже те страницы сайта которые я не раскручивал:

    [​IMG]

    Результаты продвижения сайтов в системе WebEffector в прошлом году показали, что сервис

    отрабатывает в продвижении сайтов на 5 с плюсом.

    Подключайтесь и Вы, поднимайте в ТОП свои сайты!

    Вперёд, в новый 2015 год!
  3. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.035 Команда форума

    А я хочу напомнить всем, что при использовании некорректных способов продвижения, вы рискуете получить от Платона вот такой ответ на ваши слезливые письма:

    «Скорее всего, причиной изменения позиций Вашего сайта стало использование некорректных методов поискового продвижения (http://company.yandex.ru/rules/optimization), например: — эмуляция действий пользователей поисковой системы (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399) ; — массовое использование SEO-ссылок (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325).

    Вероятно, для продвижения Вашего сайта были использованы сервисы или программы, реализующие подобные методы. Такие как Userator, Movebo, WebEffector, SerpClick и тп. Возможно, это было сделано компанией, оказывающей услуги поискового продвижения для Вашего сайта.



    Отказ от использования некорректных методов продвижения и оптимизация сайта в интересах пользователя позволят восстановить доверие поисковой системы и занять достойные позиции в выдаче.»
Статус темы:
Закрыта.