Ссылки на внешние ресурсы

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Александр Вырупаев, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр Вырупаев

    Александр Вырупаев На форуме с: 31 авг 2014 Сообщения: 103

    Т.е ты считаешь, что закрывать картинки от индексации, нет смысла?
  2. Avatar

    Avatar Администратор На форуме с: 6 авг 2012 Сообщения: 656 Команда форума

    Абсолютно верно, ибо это уже безумие
  3. Александр Вырупаев

    Александр Вырупаев На форуме с: 31 авг 2014 Сообщения: 103

    а Леонид Гроховский пишет в книге что ссылки на картинки и "читать далее" надо закрывать что через них вес сайта размывается
  4. Александр Вырупаев

    Александр Вырупаев На форуме с: 31 авг 2014 Сообщения: 103

    вот в чем прикол ссылку на мой сайт в этом посте видят роботы, а она ведь закрыта, всеми известными способами, традиционными. По версии MJ эта ссылка ведёт на мой сайт
  5. Avatar

    Avatar Администратор На форуме с: 6 авг 2012 Сообщения: 656 Команда форума

    Если закрывать то как-то хитро тогда через Ajax. Nofollow забирает вес но как бы не передает. Noindex не закрывает ссылки, а только текст.
    Александр Вырупаев нравится это.
  6. Александр Вырупаев

    Александр Вырупаев На форуме с: 31 авг 2014 Сообщения: 103

    Вот с этого момента, если можно по подробней?:a24: Я про Ajax
    Последнее редактирование: 14 сен 2014
  7. Avatar

    Avatar Администратор На форуме с: 6 авг 2012 Сообщения: 656 Команда форума

    Если решили извращаться, то решение как спрятать ссылки на картинки придет искать самому )
  8. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    MJ все-таки не гугл. У него задача найти как можно больше разных ссылок, а не перебирать хорошие/плохие. Роботы в принципе видят все, что есть в исходном коде, независимо от тегов.
  9. nikita.scr

    nikita.scr Модератор На форуме с: 29 май 2014 Сообщения: 287 Команда форума

    --- добавлено: Sep 16, 2014 11:07 AM ---
    Google уже начал индексировать Ajax :)
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
  10. alegat2114

    alegat2114 На форуме с: 11 окт 2013 Сообщения: 10

    На мой взгляд сейчас закрывать ссылки атрибутом не стоит, ПС их учитываеи в любом случае ... но не придпринимает действий индексации...лучше используйте ява скрипты или псевдоссылки для скрытия исходящих ссылок
    --- добавлено: 18 сен 2014 в 06:26 ---
    <span title="[URL адрес]" onclick="clickme(this)">[анкор]</span>

    используемая здесь JavaScript функция выглядит так:

    function clickme(obj) {if ( typeof obj.title != 'undefined' ) document.location = obj.title;}
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  11. webded

    webded На форуме с: 17 сен 2014 Сообщения: 1

    Всем привет. Хотел новую тему создать, но у Вас разговор уж больно близкий к моему вопросу. Я собрал на одной странице коллекцию плагинов для WP, больше сотни, все со ссылками на WordPress.org, все закрыты nofollow. Если можно - Ваше мнение. Может убрать все ссылки, и оставить только список?
  12. mark3000

    mark3000 На форуме с: 7 окт 2010 Сообщения: 479

    Все зависит от поставленной задачи. Если ваша цель набрать стат вес для страниц, то лучший способ это продумать перелинковку. Закрытая ссылка это мертвая ссылка. Лучше не убивать ее а просто не ставить :)

    Если цель чисто seo то согласен с тем, что по поводу стат веса можно сильно не беспокоиться (в меру конечно). Внешние ссылки могут приносить и пользу если они веду на качественный, тематичный сайт.
  13. Александр Вырупаев

    Александр Вырупаев На форуме с: 31 авг 2014 Сообщения: 103

    У меня вот такая перелинкока: Важная обзорная статья, по заработку в интернете без вложения http://biznes-on-line.biz/zarabotok-v-internete-bez-vlozheniy/ в ней обзор заработков с соответствующими ссылками на страницы моего сайта и с этих страниц я возвращаю обратно, на важную обзорную статью, правильно ли я перелинковку сделал, помимо этого я пишу статьи дополнительные и с них отправляю на важную статью, правильно ли я делаю?
  14. Dante

    Dante Супер-модератор На форуме с: 17 мар 2011 Сообщения: 5.026 Команда форума

    Я тут недавно кой-чего подсчитал. Так вот, уравненько говорит, что как-то специально считать перелинковку нет смысла. Больше.


    Можно сделать их неактивными
  15. Александр Вырупаев

    Александр Вырупаев На форуме с: 31 авг 2014 Сообщения: 103

    Я убрал у себя все ссылки, а они тебе нужны? А если сайт молодой то обязательно, убирай все не нужные ссылки!
    Или это, как обзорная у тебя статья по плагинам?
    Последнее редактирование: 22 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.