Партнёрская программа сайта Партнерки №1

Тема в разделе "Партнерские программы", создана пользователем Константин Рудинский, 18 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Константин Рудинский

    Константин Рудинский На форуме с: 18 авг 2014 Сообщения: 3

    Партнерская программа

    Мы предлагает вам поучаствовать в партнерской программе по привлечению посетителей. Зарегистрировавшись в нашей партнерской программе, вы будете получать $0.03 за каждого привлеченного клиента на наш сайт.

    После регистрации вы получите на выбор большое количество различных промо-материалов (тексты, баннеры, скрипты и прочее), что максимально упростит вашу работу. Все, что потребуется – это приглашать посетителей на наш сайт, размещая промо-материалы на своих домашних страницах, блогах, форумах, сервисах вопросов и ответов, досках объявлений и на других ресурсах. Ваша ссылка будет содержать уникальный код, который позволит определить, что посетитель пришел по ссылке именно от вас.
    Регистрация партнера

    Для регистрации в партнерской программе, пройдите по этой ссылке и заполните простую форму. Перед регистрацией вам будет необходимо ознакомиться с условиями работы и принять партнерское соглашение.
  2. Константин Рудинский

    Константин Рудинский На форуме с: 18 авг 2014 Сообщения: 3

    Партнёрский FAQ
    Вопрос: Как работает партнерская программа?

    Ответ: Зарегистрировавшись в нашей партнерской программе, Вы получаете уникальный партнерский идентификатор, который добавляется во все Ваши ссылки (?id=777) и HTML-код. Вы можете размещать ссылки на любые страницы нашего сервиса на своем сайте, блоге, страничке, в сообществах и социальных сетях.

    Вопрос: Сколько я буду зарабатывать, участвуя в Вашей партнерской программе?

    Ответ: Это зависит от многих факторов, таких как:

    Посещаемость Вашего веб-сайта или сайтов, где Вы размещаете о нас информацию.
    Соответствие тематики сайта той целевой аудитории, которая может заинтересоваться сервисом мониторинга обменников. Проще говоря, не стоит рассчитывать на большое количество переходов по Вашей партнерской ссылке, размещенной на сайте, посвященном разведению попугаев.
    Правильная подача информации. Например, мало кого привлечет одна лишь ссылка «обмен валют» без всяких описаний где-нибудь в углу веб-страницы.

    Вопрос: Если я поставлю свою партнерскую ссылку в подпись на форуме, будут ли учитываться переходы и все остальные условия ПП?

    Ответ: Да, конечно будут.

    Вопрос: 6 человек перешло по ссылке, а денег на счету по нулям. Почему?

    Ответ: Исходя из наших условий, можно составить следующий список возможных причин, по которым Ваши посетители не были оплачены:

    С IP-адреса Вашего посетителя уже совершался переход на наш сайт по чей-либо партнерской ссылке (не Вашей) в течение последних 365 суток.
    Посетитель перешел по Вашей ссылке и сразу же ушел с сайта (не было ни одного перехода из таблицы с курсами на конкретный обменник). В любом случае, в браузер посетителя, пришедшего по Вашей партнерской ссылке, устанавливается cookie с вашим партнерским идентификатором. Этот посетитель будет числиться за Вами и его повторное посещение сайта (даже без перехода по партнерской ссылке) будет оплачиваться.
    Браузер привлеченного Вами посетителя не передает параметр «referer». Заметьте, этот параметр также не будет передаваться, если партнерская ссылка была введена в браузер вручную (без клика по партнерской ссылке).
    Посетитель пришел с сайта, занесенного в черный список нашей партнерской программы (посетители с таких сайтов не оплачиваются). С причинами, по которым сайты попадают в наш список неоплачиваемых можно ознакомиться на странице с условиями (пункт 7).

    Вопрос: На моем сайте уже установлены другие партнерские программы. Могу ли я быть Вашим партнером?

    Ответ: Да, можете. У нас нет ограничений на работу с другими партнерскими программами.

    Вопрос: Подходит ли мой сайт для участия в партнерской программе?

    Ответ: Мы приветствуем любые сайты, которые не противоречат условиям нашей партнерской программы. Посмотреть список условий можно здесь (пункт 7).

    Вопрос: Сколько уровней в Вашей партнерской программе? Оплачивается ли привлечение новых партнеров?

    Ответ: Наша партнерская программа одноуровневая.

    Вопрос: Как Вы отслеживаете накрутчиков среди партнеров?

    Ответ: Большинство видов накрутки определяется нашей системой автоматически и администратору выдается список подозрительных партнеров. По каждому случаю администратор разбирается отдельно. Кроме того, при выплатах партнерам, каждый аккаунт проверяется на предмет накруток, для этого у нас есть вся необходимая статистика.

    Вопрос: Не могу войти в свой аккаунт партнера. Пишет «Неверное сочетание логина и пароля». При этом я уверен, что ввожу пароль правильно.

    Ответ: Убедитесь, что при вводе пароля у Вас не включена русская раскладка клавиатуры или Caps Lock. Если Вы точно помните только логин – воспользуйтесь функцией Напоминания пароля. Пароль будет выслан на Ваш e-mail, указанный при регистрации.

    Вопрос: Как выплачиваются заработанные деньги?

    Ответ: Партнерские выплаты производятся через систему WebMoney в валюте WMZ на кошелек, указанный партнером при регистрации в партнерской программе. После подачи заявки на выплату Ваш аккаунт будет проверяться нашим администратором на наличие попыток накрутки. Как правило, на это уходит не более 2-3 часов. Не спешите слать нам сообщения, если с момента подачи заявки не прошло 48 часов – администратор видит все заявки и обработает Вашу в любом случае.

    Вопрос: Для контроля (поверьте, не ради 4 центов) совершили переход с нашего офисного компьютера по Вашей партнерской ссылке у нас на сайте. Сегодня проверил статистику – не вижу начисления партнерских. В связи с этим вопрос: как все-же происходит начисление?

    Ответ: Ваш клик, вероятно, не засчитался из-за того, что проверочный переход производился с того же компьютера (либо с того же IP-адреса), с которого Вы заходили в аккаунт партнерской программы. Нашей системой не учитываются подобные переходы, чтобы исключить возможность накрутки партнерской программы.
  3. Константин Рудинский

    Константин Рудинский На форуме с: 18 авг 2014 Сообщения: 3

    Рады Вам сообщить что поменялись условия нашей партнёрки! Вместо $0.03 за каждого привлеченного клиента на наш сайт мы будем платить $0.05.
Статус темы:
Закрыта.