Платежная система OKPAY

Тема в разделе "Электронная коммерция", создана пользователем Ketrin, 9 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ketrin

    Ketrin На форуме с: 9 июн 2014 Сообщения: 3

    OKPAY.COM - современная электронная платежная система, доступная на русском языке - http://okpay.com

    OKPAY Inc. является уверенно растущей оффшорной компанией, зарегистрированной на Британских Виргинских островах в 2009 году. Учредители работали над этим проектом, начиная с 2007 года. Владельцами компании являются деловые люди с серьезным практическим опытом работы в области электронной коммерции, разработки финансового программного обеспечения, маркетинга продуктов и продаж через Интернет. Мы накапливали собственный опыт в области электронных валют и обработки платежей, начиная минимум с 2000 года.

    OKPAY Inc. хранит валютные резервы, обеспечивающие полное подкрепление всей системы. Компания владеет оффшорными банковскими счетами с денежными средствами, объем которых соответствуют объему средств на счетах клиентов OKPAY.

    Цель заключается в создании бизнес-модели "классической" цифровой валюты, которая заключается в защите конфиденциальности, полной безопасности, отсутствии границ и простоте международных сделок, защите интересов покупателя и продавца с помощью встроенных инструментов Эскроу или, по выбору клиента, совершение платежа без возможности отзыва средств, а также реально низкие тарифы.

    С помощью партнеров можно осуществить все виды обменов валют с участием электронных денег OKPAY.

    Получайте дополнительные доходы, делая ваш повседневный бизнес!

    Платежная система OKPAY заинтересована в сотрудничестве с популярными веб-сайтами и интернет-проектами. При сотрудничестве всегда действует правило: чем больше вы и ваши клиенты будут использовать OKPAY, тем больше денег вы зарабатываете!

    OKPAY постоянно добавляют для своих клиентов новые удобные методы внесения депозита (вывода средств) на свои счета и в то же время стремится, чтобы эти методы являлись надежными и беспроблемными.

    Вы можете легко обменять свои реальные или электронные деньги на OKPAY и наоборот.

    Доступные в настоящее время методы:
    Банковский перевод - является наиболее рациональным и безопасным способом перевода денежных средств между банковскими счетами. Используя данный метод, вы получите деньги на счету в кратчайшие сроки.
    Дебетовая карта OKPAY - Закажите вашу дебетовую карту OKPAY для свободного снятия наличности с ваших собственных кошельков! Дебетовые карты OKPAY принимается для снятия наличности и оплаты в магазинах в 100 + странах, везде где вы увидите логотип MasterCard®.
    Электронные деньги - пополнение вашего счета OKPAY различными видами электронных валют. При выборе этого метода, OKPAY проведет операцию с максимальной доступной скоростью.
    Сертифицированные обменники - легко обменяют любую электронную валюту на OKPAY и наоборот.
    Кроме того, в ближайшем будущем появятся дополнительные варианты ввода и вывода!

    Любые неиспользованные средства могут быть выведены со счета OKPAY в любое время с помощью инструментов, используемых для пополнения.


    Регистрация: http://www.okpay.com

    Вложения:

    Avatar нравится это.
  2. Abba

    Abba На форуме с: 5 июн 2014 Сообщения: 20

    Ух-ты вы появились и тут. Подскажите, если я резидент РФ, я могу принимать Bitcoin платежи в своем магазине через вашу платежную систему?
  3. Avatar

    Avatar Администратор На форуме с: 6 авг 2012 Сообщения: 656 Команда форума

    Мы тоже хотели подключить на один проект из-за Bitcoin, но отказали, как с этим сейчас? В курсе кто-нибудь?
  4. Ketrin

    Ketrin На форуме с: 9 июн 2014 Сообщения: 3

    Боюсь вас огорчить, но в соотвествии с требованиями Российского законодательства, пополнение и оплата криптовалютами, а также перевод средств на биржи для клиентов из России более не доступны.
  5. Avatar

    Avatar Администратор На форуме с: 6 авг 2012 Сообщения: 656 Команда форума

    А можно ссылку на этот пункт в законодательстве, чтобы расставить все точки над i? Видел только рекомендации для Российских компаний, но не поправки к закону.
  6. Ketrin

    Ketrin На форуме с: 9 июн 2014 Сообщения: 3

    ст. 27 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» :...Введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещаются." По сути биткоины прировняли к денежным суррогатам.
    Так же некоторых клиентов из РФ возникли проблемы с правоохранительными органами из-за использовния биткоинов, поэтому мы закрыли эту опцию для остальных клиентов, что у них не было проблем.
    Avatar нравится это.
  7. Avatar

    Avatar Администратор На форуме с: 6 авг 2012 Сообщения: 656 Команда форума

    Все предельно ясно, спасибо. Возникло, правда, еще больше вопросов, например, как тогда работают Webmoney в нашей стране, но это уже вопрос для другой ветки.
Статус темы:
Закрыта.