катастрофа. ошибки на сайте.

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Евгенийart96, 21 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгенийart96

    Евгенийart96 На форуме с: 21 апр 2014 Сообщения: 5

    Помогите пожалуйста, у меня чп. Просматривая сегодня яндекс метрику заметил что посетитель заходя на какую либо страницу видит ошибку Sorry, this page does not seem to exist. сам я переходя по сайту таких ошибок не вижу. Если из вебвизора из информации о посещении перехожу по ссылке то прихожу на ошибку, через шапку сайта захожу на эту же страницу ошибок нет. Помогите пожалуйста, столько народу сегодня развернулось((( ошибка.jpeg ошибку.jpeg
  2. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Адрес страницы напишите.
  3. Евгенийart96

    Евгенийart96 На форуме с: 21 апр 2014 Сообщения: 5

  4. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Вот тут смотрел. Ответ, 404 есть.
  5. Евгенийart96

    Евгенийart96 На форуме с: 21 апр 2014 Сообщения: 5

    это из за чего так? я когда хожу по сайту ни разу такого не встречал... мне мой сайтовик написал: Это яндекс неправильно кешировал ссылки, поэтому в вебвизоре переходы невозможны. На самом сайте переходы работают.
    кому верить и какой выход из этой ситуации?
  6. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    о, дак ты из Екб)) очень приятно видеть земляка))

    в целом проблем с урлами не увидел. Видимо накосячил где-то)) 404 полезла)) Ничего страшного, сами странички отпадут))

    ну и по поводу урлов - кириллица конечно не айс, хоть и красиво смотрится))
  7. Евгенийart96

    Евгенийart96 На форуме с: 21 апр 2014 Сообщения: 5

    ага из екб))) как они отпадут? целый месяц так...сколько яндекс метрика стоит столько и есть, до нее соответственно посмотреть просмотры возможности не было. Щас ситуация такая что один говорит все нормально не парься а другие щас посчитаем исправим))) кому верить не знаю. Действительно если через информацию о посещении зайти на ту страницу через которую заходил посетитель то попадаешь на ошибку.
  8. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    кароче, с урлами ты че-то накосячил походу. Движок неправильно настроен или хрен знает что))
    у тебя один урл одновременно и доступен и недоступен) такого я еще не видел))


    http://art96.ru/прайс-лист - вот рабочий урл. На самом сайте он открывается. А в списке проиндексированных страниц нету - http://yandex.ru/yandsearch?clid=1214621&lr=54&text=host:art96.ru прайс

    при этом код ответа сервера заголовка этой странички - 404. Короче, найми нормального программиста. Пусть с урлами разберется и нормально настроит заголовки ответов сервера. У кого-то руки растут из неприличного места просто))
  9. Евгенийart96

    Евгенийart96 На форуме с: 21 апр 2014 Сообщения: 5

    вот кака раз этим и занимаюсь. Придется искать нормального програмиста.
  10. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    по вордпрессу спецов много. Скорее всего косяк в модуле каком-то находится. В модуле для сео. Где-то что-то неправильно настроено. Это связано с урлами (чпу). Да и вообще урлы сами кириллические далеко не айс))
    Евгенийart96 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.