TurboText — биржа качественного контента

Тема в разделе "Платные услуги", создана пользователем TurboText, 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TurboText

    TurboText На форуме с: 28 фев 2014 Сообщения: 1

    Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Путь в закладки — через контент.
    Турботекст — это кухня контента, которая дарит любовь пользователей и поисковых систем. В меню следующие услуги:
    • Копирайтинг
    • Рерайтинг
    • Переводы — с английского, немецкого, французского, украинского и обратно.
    • Проверка корректором — опция подключается к любой из перечисленных услуг. Но её можно заказать отдельно, если нужно отредактировать уже существующий текст. К примеру, услуга может быть полезна блоггерам.
    Средние цены:
    • Копирайтинг: 46 WMR
    • Рерайтинг: 34 WMR
    • Переводы: 73 WMR
    А кто у плиты?

    Не каждый допускается к работе на Турботексте. Копирайтер обязан пройти два этапа проверки: тестирование на знание русского языка и текст, который оценивается профессиональным корректором.

    Кроме того, разработана система рейтингов, которая ориентируется не на количество, а на качество выполненных работ. Поэтому заказы получают только те исполнители, которые лучше смогут справиться с заданием.

    С доставкой на дом!

    Новости — опция наполнения сайта в автоматическом режиме. Как это работает:
    1. Подключается RRS-лента.
    2. Как только появляется новая публикация, создается заказ на рерайт или перевод статьи.
    3. Готовый материал автоматически публикуется на вашем сайте.
    Проверка работы копирайтера осуществляется лично вами или же нашим корректором.

    Подбор тематичного изображения и анонс бесплатны!

    Кроме того, в заказе можно указать рубрики, чтобы статьи публиковались в нужные разделы сайта. Регулируется и количество новостей в день, и периодичность запуска проекта: каждый день, через день, раз в три дня или раз в неделю.

    Автомат — от предыдущей опции отличается тем, что вы задаёте лишь тему нужных статей: копирайтер будет самостоятельно заниматься поиском актуальных новостей.

    Мульти-заказ — экономит время тех, у кого есть готовый список тем или ключей. В одном поле вы указываете общие требования к текстам, в другой — подгружаете список фраз или ключей.

    Статьи для MiraLinks — достаточно указать ссылки, анкоры и количество нужных статей. Результат импортируются в MiraLinks в пару кликов.

    Пакетная XML-загрузка — возможность импортировать заказы в систему с помощью XML-файлов.

    Весь полученный контент можно удобно экспортировать на свой сайт. Существует множество плагинов, позволяющих наполнять сайт контентом из сторонней RSS-ленты. В нашем случае нужно будет только указать адрес специальной RSS-ленты Турботекста. Кроме того, был разработан и собственный плагин для WordPress.

    Отзывы клиентов

    — Используем Турботекст давно и постоянно. Необходимость в штатном копирайтере отпала сама собой. Доволен качеством материалов и удобным функционалом биржи.
    Алексей Пономаренко, руководитель SEO-отдела «PPK»

    — Регулярно заказываем контент на Турботекст. Это гораздо удобнее, чем работать с копирайтерами напрямую - не нужно никого «пинать», не нужно делать рутинную работу: проверять уникальность, количество знаков, оплачивать каждый заказ - все это берет на себя Турботекст. При этом качество статей отличное, а сроки выполнения - всего несколько часов.
    Наталья Косенко

    — Биржа TurboText реализовала для нас уникальный заказ — большой объем статей был написан в кратчайшие сроки, а качество превзошло наши ожидания. Настоящая команда профессионалов, у которых, полагаем, сейчас просто нет конкурентов на рынке. TurboText, большое спасибо за блестящую работу!
    Холодова Ольга, QIP.RU

    Раздача пирожков!

    Мы предлагаем пользователям Seo-forum.ru самим убедиться в качестве наших услуг и будем благодарны вашим отзывам и предложениям. Тем, кто впервые регистрирует аккаунт заказчика, мы предоставим бонус в размере 10% от пополняемой суммы. Акция действительна до 19.03.14.

Статус темы:
Закрыта.