Помогите пожалуйста определить CMS сайта

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем стася, 24 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. стася

    стася На форуме с: 24 окт 2013 Сообщения: 8

    Подскажите пожалуйста какая CMS у сайта trasser21.ru Не могу определить ни одним автоматическим сервисом. Знаю, что можно как-то посмотреть по исходному коду сайта, но не знаю как:a16:
  2. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

  3. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

  4. стася

    стася На форуме с: 24 окт 2013 Сообщения: 8

    А объясните пожалуйста как определяете на конструкторе сайт был сделан или нет:a1:
  5. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    описываю свои действия:
    1. сначала я закинул ваш сайтец в сервис энтот
    2. параллельно я по внешнему виду сайта в футере увидел ссылки на популярный екатеринбурский хостинг и ссылку на студию, которая занимается разработкой сайта. Ну и сразу же перейдя на сайт разработчика вашего сайта - понял что это конструктор.
    3. Для таких популярных cms как вордпресс и джумла - достаточно по условным комментариям и классическим инлайтам яваскриптов в исходном коде понять - что cms ширпотребная.
  6. стася

    стася На форуме с: 24 окт 2013 Сообщения: 8

    А скажите пожалуйста как все таки определить что за Cms у сайта Вордпресс или джумла?
    --- добавлено: 24 окт 2013 в 16:40 ---
    И у меня возник попутный вопрос по сайту, уважаемые сео специалисты скажите, можно ли делать внутреннюю оптимизацию на сайте, в частности прописывать тайтлы, H1, если айт сделан на конструкторе. Я слышала, что некоторые конструкторы не позволяют этого делать. Так ли это?
  7. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    конечно можно. Пишите в поддержку вашего разработчика сайта. Пусть дадут доступ к админке :a1:
  8. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

    у меня те было проблем с конструкторами в плане Н. Некоторые в Н1 засовывают первый заголово-название страницы. это просто нужно учитывать. Остальные, помоему тоже дают html режим редактирования. там можно ручками.

    Но в тоже время, если посмотреть на топы по некоторым запросам, там запосто могут сидеть вообще без Н, только с Н2, без дискрипшена...
  9. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    но это ведь не повод поступать также, правда? :a8:
  10. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

    совершено не повод) ну хотя бы для удобства пользователей)
  11. RootWebX

    RootWebX На форуме с: 26 июн 2013 Сообщения: 169

Статус темы:
Закрыта.