Как быть с ссылкой на рф?

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем v0233, 19 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. v0233

    v0233 На форуме с: 27 дек 2011 Сообщения: 28

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать ссылку на рф?

    вот так:
    http://сайт.рф/
    или вот так
    http://xn--80aswg.xn--p1ai/

    или все равно?
  2. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Лучше второй вариант. Но в анкоре я бы поставил первый.
    Имейте в виду, что старые версии браузеров могут не воспринимать кириллицу. Так что часть клиентов вы все-равно потеряете.
  3. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    Всегда устанавливаю второй вариант. Все равно он будет отображаться так как положено.
  4. v0233

    v0233 На форуме с: 27 дек 2011 Сообщения: 28

    Это понятно что отображаться будет как положено, а как ПС относятся к этому?
  5. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    Да нормально относятся, индексация такая же быстрая как и у других доменных зон. Различия никаких не замечал.
  6. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    У меня нормально выводятся. Пока кириллические домены мало присутствуют в топах. Но это потому, что их просто меньше, чем .ru. Еще факторы: эти сайты еще молодые, много полных копий .ru.
Статус темы:
Закрыта.