Написание статьи под ключевое слово

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем Pegas777, 29 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pegas777

    Pegas777 На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 20

    Здравствуйте! Расскажите, кто знает. Например, я пишу статью под определенное слово. При этом слово не касается тематики моего сайта. Например, мой сайт посвящен выращиванию картошки, а я пишу статью про удобрения. Как мне вписать слово картошка в список ключевых слов? Вписывать оба слова: и картошка, и удобрения? Или писать статью исключительно под слово удобрения? Но тогда оно не будет связано с тематикой сайта. Разъясните как быть в данной ситуации, пожалуйста. Спасибо.
  2. Сержа

    Сержа На форуме с: 20 дек 2011 Сообщения: 1.374

    Естественно. Но в нормальном контексте типа: а вот для картошки это удобрение не подходит.
  3. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    Вы бы как нибудь понятнее выражались, а то сейчас Вам начнут писать как удобрять картошку.
  4. Pegas777

    Pegas777 На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 20

    Ну так куда уж понятнее?)) Я задал вопрос и привел пример))
  5. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    Вот например вот это мне и я думаю многим будет не понятно.
    А если Вам нужно написать статью под продажную ссылку, то пишите под слово удобрение, это Вам точно не повредит.
    Pegas777 нравится это.
  6. Pegas777

    Pegas777 На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 20

    А, ну да, прошу прощения. Не совсем грамотно выразился. Я просто пользуюсь ALL-IN-ONE-SEO-PACK и при создании записи вношу ключевые слова в данный плагин. Есть ли вообще смысл в этом плагине? Если да, то стоит ли вписывать только слово "удобрение", или слово "картошка" тоже вписать?
  7. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    На сколько я понимаю этот плагин вроде как для wordpress? я бы лучше посоветовал вам Yoast WordPress SEO plugin, он на много функциональней и продуктивнее (но это лично мое мнение)
    Если Вам нужно указать "фокусное" слово, то вписывайте то которое Вы продвигаете.
    P.S. Более сказать не могу т.к. не информирован.
  8. Pegas777

    Pegas777 На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 20

    Так "картошка" или "удобрение" вписать надо?:a4:
  9. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    Вот по этому я писал что не понятно, Вы даже сами запутались:a19:
    Ключевое слово какое?
    И чем оно отличается от Вашего сайта?
    В личку хотя бы напишите.
  10. Pegas777

    Pegas777 На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 20

    Ключевое слово в данном случае картошка, т.е. сайт о картошке. Но в конкретной статье идет разговор об удобрении.
  11. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    Короче.
    Одна или даже несколько статей о "удобрениях" Вашему сайту о "картошке" ни как не навредят.
    Статью затачивайте под "удобрения".
    Так понятно?
  12. Pegas777

    Pegas777 На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 20

    теперь понятно, спасибо))
  13. Анна

    Анна На форуме с: 17 апр 2013 Сообщения: 337

    у вас плагин ключевые слова в дискрипшен не переносит?
    У меня то ли глюк, толи хз, но после обновления страницы все они через запятую переезжают в хвост дискрипшена
  14. Pegas777

    Pegas777 На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 20

    Нет, не переносит. И никогда такого не наблюдалось. Наверное глюк у вас.
Статус темы:
Закрыта.