Внутренняя перелинковка

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем yomarket, 14 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yomarket

    yomarket На форуме с: 14 сен 2013 Сообщения: 1

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти плагины для автоматической перелинковки, для движка Yii вообще ничего не могу найти... и где можно инфу подробную и простую найти про ручную перелинковку. Мой сайт: http://yomarket.ru/ мониторю его при помощи site-auditor и sitereporter, если еще знаете хорошие и полезные бесплатные программки посоветуйте если не сложно
    --- добавлено: 14 сен 2013 в 01:53 ---
    и еще забыл спросить... вна моем сайте реализованы механизмы up-sell и cross-sell, для примера посмотрите здесь: http://yomarket.ru/shop/product/290_59_BlackBerry_Q10.html . Это считается внутренней перелинковкой или это другое??
  2. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    «Похожие товары» считаются перелинковкой. А на счет плагинов не знаю, обычно это в ручную делается.
    GreenT нравится это.
  3. Linkmastic

    Linkmastic На форуме с: 13 сен 2013 Сообщения: 15

    Поддерживаю предыдущего оратора:a24: Качественная перелинковка - только ручная.
  4. GreenT

    GreenT На форуме с: 20 сен 2013 Сообщения: 103

    я за анкоры контекстные. картинки, менюшки, кнопочки - это все лажа. и правильно ребята говорят - все ручками, ручками...
  5. Danchess

    Danchess На форуме с: 30 мар 2013 Сообщения: 20

    Я бы вообще не доверял автоматической перелинковке. уж слишком это важная вещь
    GreenT нравится это.
  6. Ptum

    Ptum На форуме с: 27 сен 2013 Сообщения: 64

    Перелинковка будет хорошей, если все ваши страницы будут без излишних внутренних ссылок на разделы которые между собой тематически никак не связаны. Лучший формат это передача веса через хлебные крошки, а остальные ссылки заблокированны или частично убраны в скрипты.
  7. Danchess

    Danchess На форуме с: 30 мар 2013 Сообщения: 20

    Кто знает, как сделать хлебные крошки без плагина?
  8. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    На php через $_SERVER mysql...
Статус темы:
Закрыта.