Нуб просит ХЕЛП с ПАРКОВКОЙ ДОМЕНА

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем makler26, 26 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makler26

    makler26 На форуме с: 26 авг 2013 Сообщения: 4

    Всем привет, люди нубу в сео нужна ваша помошь, за любой вразумительный ответ буду мега благодарны очень, суть в следующем\\
    есть собственный домен в интернете, домену уже много лет и менять его нет никакого желания но возникли трудности в его использовании, и связаны они с его парковкой на хостинг, ранее 2 года назад мы пользовались хостингом "Хостинджер" и вот туда запарковать свой домен мы смогли без проблем, но сайт развивался, рос, немного затицастил и пиарил (как у вас тут модно говорить) и возросла его посещаемость, когда было 100 человек в сутки "хостинджер" молчал, но когда стало 150 и более уников сайт стал "вылетать в трубу" пол дня работает, пол дня не работает, и когда мы это обнаружили то были просто шокированы, пол дня люди звонят с сйта а пол дня только по общим объявлениям, да, не упоминали но хостинг бесплатный, и эта бесплатность просто была и есть главным требованием к хостингу и не потому что неохота платить деньги, а просто по тому что ..... неохота платить деньги, вот, почитали правила на хостинге а там, ограничивается траф так как нет никакой рекламы, вотт так пришлось с него уходить, начали вести поиски нового БЕСПЛАТНОГО хостинга с обязательным требованиями дисковое пространство от 200 мегодат с возможностью увеличения до 1 гига, безлимитный входящий исходящий траффик, минимум или полное отсутствие расположенность сервера - РФ, нашли несколько кандидатов, зарегались как нам показалось на самом подходящем из них коим оказалось для нас "http://nx0.ru/" , вот и тут начались проблеммки мелкие, уже неделю неможем никак запарковать домен, очень просим помощи, но повторюсь навыки во всем этом деле у нас на уровне "ти шяурма продаесшь - да иа щяуррма прёдаю" вот примерно на таком уровне.
    Делали следующее, зарегались на этом самом "http://nx0.ru", в аккаунте добавили свой домен, в настройках домена у регистратора домена прописали нс хостинга 2 значения, вот но в настройках самого домена есть еще пункты IP адреса, куда их вписывать неможем понять, так же в настройках кабинета на новом хостинге много вообще непонятного и их помощь вообще никак не реагирует на все вопросы, говорят читайте инфу а там кот наплакал, далее выкладываю три фото акка 1я фото настроки моего домена у провайдера, второе фото тоже самре но то что внизу, третье чтото можно менять какието нх0 и s01, там где крестики на против айпишек наних понажимали и они все исчезли, если выбираем любой пункт хоть нх0 хоть s01 и его применяем айпишки меняются. как и что делаем не так непойму или может вообще чтото не так, но сил и познаний уже нет, помогите кто в теме, нахо запускать сайт.

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      320
    • 122.jpg
      122.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      318
    • 133.jpg
      133.jpg
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      292
  2. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    То что указанно на первом скрине, этого достаточно, больше ничего вписывать не нужно.
    s01 и ns0 это DNS сервера доменных имен, у вас уже выбран DNS сервер nx0

    Только IP уточните у хостинга, верный это или нет, а то может это не их IP
    А у регистратора вашего домена нужно указать:
    ns1.nx0.ru.
    ns2.nx0.ru.
    После обновления должно пройти какое то время, до суток. Что бы поменялись DNS.
    Только мне кажется IP не этого хостинга. У nx0.ru диапазон 46.161.32.0 - 46.161.39.255
  3. makler26

    makler26 На форуме с: 26 авг 2013 Сообщения: 4

    да, так и мы сами думали и в их хелпе так написанои поменяны они вроде правильно но прошло уже не один день а неделя и толка нет, ниже фото того что они в настройках домена есть

    Вложения:

    • 144.jpg
      144.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      316
  4. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    А после ru. вы точку поставили?
    ns1.nx0.ru.
    ns2.nx0.ru.
    Потому что у вас DNS не определяется.
  5. makler26

    makler26 На форуме с: 26 авг 2013 Сообщения: 4

    когда после ru ставим точку и нажимаем применить то после перезагрузки точка не сохраняется, там есть пункты куда можно вбить ip может их нужно вбить то они у нас не вбиты?

    Вложения:

    • 5555.jpg
      5555.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      292
  6. Emppire

    Emppire На форуме с: 23 июл 2013 Сообщения: 161

    В то место вбиваются дополнительные IP (попробуйте, но скорей всего они не сохранятся) т.к. у вас прописан DNS сервер. Проблема может быть только в IP который прописан на первом скрине.
    Вообще с бесплатными хостингами постоянно какие то проблемы.
  7. makler26

    makler26 На форуме с: 26 авг 2013 Сообщения: 4

    да попробовали вписать ip но при сохранении они не сохранились, ладно понадеемся на чудо
Статус темы:
Закрыта.