Проблема Яндекс говорит что сайт содержит код, опасный для посетителей, можете помочь?

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем irbis0108, 8 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. irbis0108

    irbis0108 На форуме с: 27 мар 2013 Сообщения: 16

    Все было нормально, а 4 июля Яндекс робот вдруг не смог индексировать мой сайт и нашел там какой-то код. Я проверил как смог(не очень разбираюсь), просто первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
    Сообщение от Яндекс Робота:
    "4.07.2013 у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли сейчас IP робота 37.140.141.4 на стороне сервера. Если доступ открыт, то сообщение обновится в течение 2–3 дней."
    Написал в службу поддержки,там мне сказали, что ip 37.140.141.4 имеет доступ к сайту(или не заблокиронан). Значит что- то другое а что не знаю!
    Помогите разобраться, пожалуйста очень прошу!!!
  2. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

  3. melihovgv

    melihovgv На форуме с: 25 июл 2011 Сообщения: 1.507

    Могу помочь за вознаграждение.
  4. irbis0108

    irbis0108 На форуме с: 27 мар 2013 Сообщения: 16

    в каком размере?
    --- добавлено: Jul 8, 2013 8:50 AM ---
    Проверил,
    Google.com относит данный сайт к безопасным
    ]Yandex.ru относит данный сайт к опасным!
  5. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    irbis0108,блин а что мешает засветить урл сайта?)
  6. irbis0108

    irbis0108 На форуме с: 27 мар 2013 Сообщения: 16

    нечего, просто некто не просил))
    http://rnmpartner.ru/
    --- добавлено: Jul 8, 2013 9:25 AM ---
    http://rnmpartner.ru/
    --- добавлено: Jul 8, 2013 9:28 AM ---
    а что такое: На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.?
    Это при проверке обнаружилось
    --- добавлено: Jul 8, 2013 9:31 AM ---
    Мне сейчас надо уйти, не смогу отвечать, если что)
  7. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    irbis0108, попробуй дивчик с рассылкой смартреспондер временно убрать
    Код:
    <div class="textwidget"><!-- SmartResponder.ru subscribe form code (begin) -->
    
    могу ошибаться - но есть подозрение что на него ругается
  8. RootWebX

    RootWebX На форуме с: 26 июн 2013 Сообщения: 169

  9. irbis0108

    irbis0108 На форуме с: 27 мар 2013 Сообщения: 16

    Я конечно уберу, но дело в том, что Яндекс Роботу заблокирован доступ(я писал об этом выше). Не знаю из-за чего это получилось! и как исправить эту проблему!
  10. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Доступа все ещё нет? Возможно бот пришел, когда сервер был недоступен. А до этого все работало? Не меняли DNS?
  11. irbis0108

    irbis0108 На форуме с: 27 мар 2013 Сообщения: 16

    Я вообще не знаю как DNS менять))) А доступа нет с 4 числа! Бот пробол зайти 6 и 7,не получилось. Что делать не знаю!
  12. leshii

    leshii Модератор На форуме с: 4 сен 2011 Сообщения: 2.539 Команда форума

    Поставьте Метрику. Там есть информация о доступности сайта и сообщения о том, работает ли сайт приходят с завидной регулярностью.

    примеров кода или страниц, где он обнаружен не было?
  13. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    irbis0108, у меня тоже бот яндекса не мог получить доступ к сайту. Хостинг говорил, что все нормально, но я его все же поменял и только после этого все стало нормально. Пообщайтесь с саппортом хостинга или поищите о нем информацию, возможно, такое уже было.
  14. irbis0108

    irbis0108 На форуме с: 27 мар 2013 Сообщения: 16

    нет, это я проверял свой сайт на сайте http://2ip.ru/site-virus-scaner/
    --- добавлено: Jul 8, 2013 4:31 PM ---
    Да,да!!! Я сейчас в сообщениях вебмастера посмотрел, такое было уже 22 июня, но там бот мой сайт не принимал за вирус)) И следующее сканирование нормально прошло!
    --- добавлено: Jul 8, 2013 5:51 PM ---
    Вы имеете ввиду хостинг поменять или DNS???
  15. Ami

    Ami Модератор На форуме с: 28 ноя 2011 Сообщения: 259 Команда форума

    Я хостинг поменял, но можно попробовать поковыряться в DNS :a1:
Статус темы:
Закрыта.