Модуль товары и цены -->>

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем iMessi89, 26 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    Есть у яндекса такой модуль - Товары и цены, разумеется все про него знают. Его можно использовать даже без участия в я.маркете. Но у меня вопрос: я не хочу палить реквизиты компании по своим так сказать соображениям)) Могу ли я при подключении данного модуля использовать левые юридические реквизиты компании Рога и копыта, но реальные физические?) Кто что скажет?)


    p.s. и еще вопрос: а смогу я потом отредактировать реквизиты компании???
  2. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    Что за модуль такой?)
    Я не знаю...
    Модуль CMS выгрузки что ли?
  3. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

  4. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    iMessi89, теперь понял) не разобрал понятие модуля... дамал спец плагин какой-то..., а тут YML-файл где указываются данные для оптимизации сниппета
    сам не использовал его пока... да и скоро острова как никак...
  5. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    Marketologov,меня не столько модуль интересует. Там-то все понятно. Вопрос в другом - могу ли я так сказать немного ввести яндекс в заблуждение?? Укажу левые реквизиты компании. Они же наверн никак достоверность инфы не смогут проверить?)
  6. Marketologov

    Marketologov На форуме с: 6 фев 2011 Сообщения: 2.068

    iMessi89, мне кажется наврядли...
    во всяком случае у них в маркете жесткая модерация и проверка юр. лиц
    iMessi89 нравится это.
  7. RootWebX

    RootWebX На форуме с: 26 июн 2013 Сообщения: 169

    у меня есть сайт и на я маркете и на товарах и ценах, по реквизитам могу уверенно сказать, что можно любые придуманные писать, никто проверять эту инфу не будет, главное чтобы на сайте, на странице с рекзвизитами были такие же как и на яндексе указываешь. Их так же можно и менять, главное синхронность ;)
    iMessi89 нравится это.
  8. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    слушай а это стопроцентная проверенная инфа?? а то не хочу засветиться или вдруг из яндекса позвонят потом?)


    P.s. когда адрес новый делали - звонили из самого яндекса 2 раза - уточняли достоверность инфы
  9. RootWebX

    RootWebX На форуме с: 26 июн 2013 Сообщения: 169

    100% я даже когда менял на реальные, переписывался со службой поддержки
    iMessi89 нравится это.
  10. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    ну а ты говоришь не проверяют. Служба поддержки возьмет да позвонит.
  11. RootWebX

    RootWebX На форуме с: 26 июн 2013 Сообщения: 169

    да нет, я сам интересовался, какие последтсвия если менять реквизиты, ну пол года были левые и там и там, никому это не надо
  12. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    пол года были левые а потом то сменили????

    стоит нет верить Маркетологу???
  13. Kovtun

    Kovtun SEO На форуме с: 2 сен 2009 Сообщения: 2.845

    На днях как раз собираюсь пройти проверку на вступление в Маркет, при том, что регистрируемая организация будет отличаться от той, от которой будут выписываться счета на оплату товаров. Если прокатит, напишу в этой теме. Модерация будет жесткой, поскольку несколько раз до этого были отказы. После модерации, насколько мне известно, можно многое делать до тех пор, пока кто-нибудь не пожалуется.
  14. RootWebX

    RootWebX На форуме с: 26 июн 2013 Сообщения: 169

    насчет маркетолога: это полнейший бред, они с маркета звонят только проверить товар по наличию и описание чтобы было действительным(ну и проверка номеров телефонов). у нас с этим только всегда проблемы бывают, а юр данные им не нужны. Единственное чтобы аффилиривоннасти небыло с другими по вымышленным данным, а так не я один вставлял левые реквизиты, общался со многими партнерами, ни у кого проблем с этим не было.
    --- добавлено: 10 июл 2013 в 17:51 ---
    давно с маркетом работаю, могу помочь если надо. Т.к. там ограниченное кол-во раз можно пройти проверку
    iMessi89 и Kovtun нравится это.
  15. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    RootWebX,Я запутался!!!
    А почему мне модератор серча написал что надо выслать скан документов?? Блин, я реально не понимаю кому верить :a20:
Статус темы:
Закрыта.