Прошу указать ошибки и дать советы

Тема в разделе "Общие вопросы оптимизации", создана пользователем dee3000, 18 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dee3000

    dee3000 На форуме с: 18 июн 2013 Сообщения: 6

    Прошу профессионалов посмотреть мой сайт, указать на допущенные ошибки и дать советы, по улучшению качества сайта. За ранее спасибо. http://modus-stroi.ru/
  2. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    Кратенько:
    1. Шрифт не читабельный. Почти с фоном сливается. Здесь вообще цвет шрифта и размер - как из газеты картинка вставлена)
    2. Нет перелинковки.
    3. Лого в шапке не кликабельно.
    4. Хлебных не хватает. Навигация тоже спорная.
    5.http://clip2net.com/s/5fwt9s - адская пустота. Мало контента.
    6. Не хватает контактов в шапке сайта. Или в футере. Карты в контактах.
    7/ http://modus-stroi.ru/vorota.php - таких пустых страниц не желательно показывать юзверю.
    8. Дескрипшен не везде правильно прописан.

    Ну и диз. наверн очень простенький)
  3. dee3000

    dee3000 На форуме с: 18 июн 2013 Сообщения: 6

    Спасибо огромное за ответ. Посоветуйте на счет перелинковки, как реализовать, какую схему?
  4. iMessi89

    iMessi89 На форуме с: 19 июн 2012 Сообщения: 979

    у тебя страниц мало. Поэтому в твоем случае я думаю подошла бы контекстная перелинковка в сочетании с круговой. Т.е. каждая статья ссылается на след. и предыдущ. В кольцо взять.
  5. dee3000

    dee3000 На форуме с: 18 июн 2013 Сообщения: 6

    Ок спасибо Вам. Буду работать. Еще может кто, что посоветовать?
  6. oldzas

    oldzas На форуме с: 18 фев 2013 Сообщения: 214

  7. dee3000

    dee3000 На форуме с: 18 июн 2013 Сообщения: 6

    Вот так советуют от индекса убирать ссылки. Я просто все что умею черпал из интернета, так что хз кого слушать. Как Вы посоветуйте убрать ссылки?
    --- добавлено: 18 июн 2013 в 22:11 ---
    Либо вообще не убирать?
  8. oldzas

    oldzas На форуме с: 18 фев 2013 Сообщения: 214

    сделай хотя бы так, но в идеале спрячь в отдельный js файл
    Код:
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $('#menuHidd').load('hidden/menuHidd.html');
            $('#stoimostHidd').load('hidden/stoimostHidd.html');
            $('#dizainHidd').load('hidden/dizainHidd.html');
            $('#spezHidd').load('hidden/spezHidd.html');
            $('#housesHidd').load('hidden/housesHidd.html');
            $('#oknaHidd').load('hidden/oknaHidd.html');
            $('#fundamentHidd').load('hidden/fundamentHidd.html');
            $('#oknatableHidd').load('hidden/oknatableHidd.html');
            $('#bottomHidd').load('hidden/bottomHidd.html');
            $('#oknastHidd').load('hidden/oknastHidd.html');
        });
    </script>
    Еще в теле страниц после ш1 идут сразу ш4, а куда делись ш2 и ш3 ? сделайте ш4 что бы был ш2
  9. dee3000

    dee3000 На форуме с: 18 июн 2013 Сообщения: 6

    oldzas
    Спасибо. Вот очень действительно полезный совет. Я подозревал что не правильно делаю, но от недостатка знаний продолжал делать. Тоесть можно Ваш код вынести в отдельный файл, и сделать на него ссылку? Так можно?
    --- добавлено: 18 июн 2013 в 23:06 ---
    Вот сейчас убрал. Так лучше? По поводу ш-загаловков вопрос: есть значение в каком порядке они в коде? И по поводу перелинковки вопрос. Я кучу информации перечитал и только больше заблудился. Я пытался реализовать что то вроде этого: http://clip2net.com/page/m230137/48117017 Вероятно я ошибаюсь. Что бы Вы посоветовали?
Статус темы:
Закрыта.